201803171329帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

2018江蘇昆山市教育系統職業學校備案制教師招聘19人公告

2018江蘇昆山市教育系統職業學校備案制教師招聘19人公告

來源:昆山市政府網時間:2018-03-07 17:53:03

為適應學校事業發展需要,順應事業單位人事制度改革與發展,經昆帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦山市人民政府同意,昆山市教育系統決定公開招聘19名職業學校備案制教師,現將有關事項公佈如下:

一、備案制教師的性質

備案制教師為非事業編制人員,屬於企業化用工。錄用人員與用人單位簽訂勞動合同,實行合同管理。詳見《市政府辦公室關於印發全市公辦學校試行備案制教師招聘與管理實施辦法的通知》(昆政辦發〔2018〕41號),網址:http://www.ks.cn/xxgk_nry?id=78556 itemid=4252。

二、招聘范圍和對象

凡符合本次公開招聘基本條件及招聘崗位所需專業技能、身體等條件的人員,均可報名。

三、招聘基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,無違法犯罪記錄,並具有正常履行崗位職責帝寶產後護理之家|台中產後月子中心必備的身體條件和招聘崗位所規定的具體資格條件。

(二)年齡在35周歲以下(1983年3月19日及以後出生)。

(三)具有昆山戶籍,並符合下列條件之一:

1.全日制普通高校2016屆至2018屆師范類本科畢業生,具有相應學歷學位,所學專業(或專業方向)與報考崗位限定專業對口。

2.全日制普通高校碩士及以上研究生畢業(本科段須為全日制師范類),具有相應學歷學位,所學專業(或專業方向)與報考崗位限定專業對口帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心

(四)非昆山戶籍考生須為2018屆全日制普通高校碩士及以上研究生,本科學習期間獲江蘇省師范生教學基本功大賽三等獎及以上。本科和研究生所學專業(或專業方向)相同或相近,且與報考崗位限定專業對口。

(五)具有與報考崗位限定學科一致的高級中學或中等專業學校教師資格證書(2018屆師范類畢業生可提供學校證明)。

(六)2018屆全日制普通高校畢業生均須於2018年8月31日前取得畢業證書、學位證書和相應的教師資格證書,否則不予錄用。

(七)符合照顧條件的報名者(指夫妻分居兩地、父母身邊無子女)。須具有全日制本科及以上學歷學位,專業對口,有報考學科教師資格證。具有碩士研究生學歷的,年齡可放寬至40周歲以下(1978年3月19日及以後出生);具有博士研究生學歷的,年齡可放寬至45周歲以下(1973年3月19日及以後出生)。

*夫妻分居兩地,指一方已經具有昆山戶籍,在昆山有固定工作且繳納社保,另一方是非昆山的在編在職教師。父母身邊無子女,指父母雙方都具有昆山戶籍,子女是非昆山的在編在職教師。

(八)《2018年昆山市教育系統公開招聘職業學校備案制教師崗位簡介表》中對招聘崗位學歷學位、專業要求和其他資格條件另有規定的從其規定。

(九)下列人員不得報考:1.現役軍人;2.在讀非應屆的普通高校生;3.被辭退未滿5年的原機關、事業身份的工作人員;4.在國傢法定考試中被認定有舞弊等嚴重違反紀律行為人員;5.法律規定不得聘用為事業單位工作人員的其它情形人員。

四、招聘崗位、人數及條件

詳見《2018年昆山市教育系統公開招聘職業學校備案制教師崗位簡介表》。

五、帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦報名方式

本次報名采用網上信息采集和現場確認相結合的辦法進行。

(一)網上信息采集

1.時間:2018年3月19日~3月21日。

2.方式:報考者登錄 昆山市教師招聘信息采集系統 (http://bm.ksedu.cn),按照要求註冊本人基本信息,並如實填寫報考情況。

上一頁 1 2 3 下一頁

(責任編輯:jz6)

相關推薦:

2018江蘇蘇州工業園區星洲學校招聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區星澄學校招聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區悅瀾灣學校招帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區婁葑學校招聘教師公告

2018江蘇南京航空航天大學駐澳洲海外人才辦主任招聘1人公告

2018江蘇蘇州工業園區景城幼兒園教師招聘1人公告

2018江蘇省蘇州工業園區勝浦實驗小學招聘教師公告

2018江蘇蘇州工業園區星港學校招聘教師公告

2018江蘇南京航空航天大學經濟與管理學院實驗員招聘1人公告

2018江蘇南京航空航天大學國際前沿科學研究院行政人員招聘2人公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!