201802091513帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

50萬房補+事業編!河北最新招聘上千人

石傢莊帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

石傢莊鐵道大學經濟管理學院招聘博士

一、人才引進類型及引進待遇

A. 優秀博士

國外院校博士畢業生(年齡一般不超過35周歲)應在國外知名大學或科研機構(泰晤士報當年排名前200名)取得博士學位;國內院校或科研機構博士畢業生,起始學歷為本科一批畢業,博士階段為“985工程”院校(中國科學院大學和中國科學院下屬各研究所、中國社會科學院視同,下同)或國傢重點學科專業,且業績成果滿足以下條件:

自然科學類工:以第一作者(或通訊作者)公開發表SCI、EI收錄期刊論文4篇以上。或取得國傢授權發明專利1項(第一名)且公開發表期刊論文被SCI、EI收錄期刊論文3篇以上。(國際期刊EI單獨檢索論文隻計一篇,材料科學類至少有1篇論文為SCI一區,其它專業至少有1篇論文為SCI二區或本學科領域公認的頂級期刊論文)

人文社科類:以第一作者(或通訊作者)公開發表SSCI、A&HCI、CSSCI收錄期刊論文4篇以上。(至少有1篇論文為SSCI或A&HCI論文或本學科領域公認的頂級期刊論文)

B. 經管各專業的博士

國外院校博士畢業生(年齡一般不超過35周歲)應在國外知名大學或科研機構取得博士學位;國內院校或科研機構博士畢業生,初始學歷原則上為本科二批以上院校畢業,博士階段原則上為211、985工程院校或國傢重點學科專業。

業績成果比較突出的可適當放寬。會計學、經濟學、信息類等專業博士不受上述條件限制。

二、引進待遇

(一)待遇主要包括:周轉房、住房補貼、科研啟動經費、租房補貼、博士津貼和學校所派發個人計算機等項目。

(二)待遇確定原則

根據專業緊缺程度設定一定待遇差額。會計學、經濟學、信息類、數學等專業博士的住房補貼可在同類其他專業人員待遇基礎上增加5~15萬元。

(三)待遇標準

三、招錄專業

理論經濟學、應用經濟學、管理科學與工程、工商管理、會計學、財務管理、公共管理、信息管理與信息系統、物流管理(工程)、電子商務、金融學、國際貿易、市場營銷學、統計學等經濟管理類相關專業、數學(限2名)、計算機技術(限2名)、土木工程(限2名)、交通工程(限2名)。

四、招錄程序

(一)報名方式

凡符合本公告所公佈招聘學科和崗位要求人員,請下載《石傢莊鐵道大學應聘人員個人基本情況登記表》,將填寫完整的《登記表》和本人求職簡歷(包括:個人簡歷、各學歷段畢業證書、學位證書、公開發表期刊論文封面目錄首頁、獲獎證書、科研成果等的掃描件)電子版一起發送至石傢莊鐵道大學經濟管理學院招聘郵箱23692053@qq.com以及石傢莊鐵道大學人事處郵箱stdrsc@126.com。電子郵件主題格式為:姓名-專業-最高學歷-培養院校-應聘崗位-高校人才網。

(二)招錄方式

按照河北省招聘事業單位工作人員有關規定,博士畢業生校內招聘按以下方式進行:

1.資格審查、初選

學院對收到的應聘材料進行審查,在符合招聘條件的應聘人員中擇優進行初選。

2.單位考核

學院通過試講和面試測試應聘人員的專業知識、業務能力和綜合素質。

考核通過人員由學院上報學校研究通過。

3.擬聘人員公示

根據試講、面試和考察結果,對擬錄用人員在學校校園網上進行公示,公示期為7天。

4.體檢和簽約

學院通知公示無異議人員到學校人事部門指定醫院參加體檢,體檢合格人員與學校簽訂三方協議。

五、聯系方式

通訊地址:河北省石傢莊市北二環東路17號石傢莊鐵道大學經濟管理學院

聯系人:張老師、劉老師

郵編:050043

電話:0311-87936448、0311-87935269

經濟管理學院招聘郵箱:23692053@qq.com

石傢莊鐵道大學人事處郵箱:stdrsc@126.com

學校網址:http帝寶產後護理之家|台中產後護理之家://www.stdu.edu.cn

人事處網址:http://rsc.stdu.edu.cn/

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 14

下一頁

顯示全文

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!