201801071054台中月子中心收費 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

來自杭州采荷中學的他們 顏值真是高呀

您當前的位置 :浙江在線 教育頻道 教育即時報 中小學正文

《小美好》裡的“江辰”,新版《流星花園》裡的“小優”,原來就是我們杭州人

來自杭州采荷中學的他們 顏值真是高呀


浙江在線12月1日訊(浙江在線記者 裘晟佳)最近,一波青春校園劇占據瞭熱門網劇的 半壁江山 ,比如《你好,舊時光》、《致我們單純的小美好》,一眾挑大梁的新人演員們也隨之受到前所未有的關註。同時,還有一大波同題材影視劇,已經排著隊等著與觀眾見面,其中最矚目的,無疑是新版《台中月子中心收費流星花園》主演陣容的公佈。

在這些已經或即將走紅的新人中,我們發現瞭兩位杭州演員的身影。一個是《致我們單純的小美好》中的男主角 江辰 胡一天,一個是新版《流星花園》中的 小優 厲嘉琪。

更巧合的是,這兩位新人不僅僅是老鄉,還是校友 他們都在杭州市采荷中學度過瞭三年初中時光。而錢報記者在采訪時又有發現,他們還有著更深的緣分 相差三屆的他們,班主任老師竟是同一位!

要問最紅的新晉小鮮肉是誰? 胡一天 無疑是出鏡率最高的答案之一。

《致我們單純的小美好》自11月9日播出至今,網絡播放量已超過11億,豆瓣7.7分。

1993年出生的胡一天,曾出演過微電影,並在電視劇《夏至未至》中有過演出,而這回是首次擔綱男主角,飾演高冷學霸江辰,與女主角上演瞭一段美好的甜寵之戀。

劇一播出,胡一天就紅瞭,目前其微博粉絲數已超過356萬。他最新的一條微博,是11月28日更新的,內容僅僅是一張卡通聊天表情圖,轉發數已超過10萬,點贊數已超過27萬。

再說 小優 厲嘉琪,《流星花園》是她接拍的第一部電視劇。在接受本報微信公號@杭州浪貨專訪時,她曾表示,台中月子中心餐點能夠出演 小優 , 很神奇 。

因為要趕飛機,我跟柴姐(柴智屏)總共就見瞭20分鐘,試瞭一段小優的戲。 幾天後,經紀人告訴她一個好消息, 定瞭,你就是小優。

我(當班主任)總共就帶過兩屆學生,(出瞭兩個明星)大傢都說我命中率高 在采荷中學的辦公室裡,胡一天、厲嘉琪的班主任樓老師一見到記者,就笑著感嘆起來。

胡一天是我帶的第一台中月子中心費用屆學生。

2006年,樓老師剛畢業進校教書,就擔任瞭14班的班主任兼數學老師。

她還記得,當時的胡一天已是班裡個頭最高的幾個男生之一瞭,微胖,臉圓圓的。

等到高中畢業後,14班的學生曾經一起回校看望老師。樓老師記得, 那時候他已經很帥瞭,走在人群裡就是焦點。

提到胡一天的性格, 文靜、簡單、老實 ,樓老師脫口而出, 他是那種會管牢自己的學生,從不給老師和傢長添麻煩。成績中等偏上,理科比較在行,還當過物理課代表。

這種自覺、負責的態度,樓老師覺得與傢長教育是分不開的。 他媽媽是老師,教育孩子比較有耐心,態度很溫和。

樓老師說,要不是有學生在看那部網劇,來問她是不是教過胡一天,她還不知道胡一天當瞭偶像劇演員,因為上學時的他,並沒有顯露出藝術方面的興趣或者愛好。 每年的科技藝術節,他從來不會主動台中月子中心評價報名參加。

倒是厲嘉琪,樓老師覺得順理成章。厲嘉琪是樓老師帶的第二屆學生,2009年入學。

她上小學時就有跳舞的特長。 上瞭初中之後,厲嘉琪在文藝方面也表現得很活躍,每年科技藝術節都會主動報名,唱歌跳舞樣樣在行。

在學習上,厲嘉琪 態度很好,很認真,很努力 ,還是班上最受歡迎的學生之一, 她剪過一個齊劉海,就跟娃娃一樣可愛。脾氣也很好,男生都願意保護她。

那麼,有擔心過早戀嗎?樓老師一聽就笑瞭: 她和胡一天一樣,很單純,這一點很放心。

采荷中學接連出兩個偶像劇演員,校長孫寅當然很高興,但也表示並不意外。

孫校長告訴記者,作為一所杭城老牌名校,采荷中學一直關註學生的多元化發展,比如設立包括舞蹈、健美操、陶藝、航模等種類豐富的各類社團,每年舉辦科技藝術節,還專門設立瞭 美麗學生 評價及獎勵方案,以鼓勵學生在體育、藝術、思想品德、勞動、學習等不同領域的優秀表現。

台中月子中心親子房
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!