201801071049台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

聽到妻子遇車禍,杭州男子抱著幾月大的台中月子中心價位孩子居然在馬路上做瞭這事

來源?:餘杭公安“我老婆出車禍瞭,孩子幫我照顧一下!”11月30日下午,傢住杭州喬司的王女士懵瞭!馬路上有個陌生男子塞給瞭她一個孩子,就跑瞭!王女士等瞭足足兩小時,孩子爹都沒有出現,無奈她隻能報警求助


來源?:餘杭公安

“我老婆出車禍瞭,孩子幫我照顧一下!”

11月30日下午,傢住杭州喬司的王女士懵瞭!馬路上有個陌生男子塞給瞭她一個孩子,就跑瞭!

王女士等瞭足足兩小時,孩子爹都沒有出現,無奈她隻能報警求助。

派出所裡的超級奶爸們在照顧寶寶

11月30日14時22分許,喬司派出所接到王女士報警稱:在喬司街道永西村3組12號,有一名陌生男子抱瞭一個幾個月大的孩子給她,男子說,自己老婆出車禍瞭,讓她幫忙照顧一下,結果一直等瞭一兩個小時也未見陌生男子。

接到報警後,喬司派出所民警馬上去瞭現場。

隻見女子懷裡一個穿著藍色小棉襖,長得粉嘟嘟的小寶寶,小眼睛眨啊眨的,甚是惹人喜歡,但從眼台中產後護理中心推薦裡噙著的淚花可以看出孩子的無助和害怕。

由於一時間無法找到孩子的傢人,民警隻能抱著孩子暫時回到所裡安置。可孩子不知是有些怕生還是怎麼的,到所裡後哭瞭.

幸好,派出所裡有不少經驗豐富的超級奶爸。

“孩子肯定該換尿佈瞭,我去給孩子買尿不濕。”、“孩子估計是餓瞭,我去給她買吃的。”

為瞭哄好小寶寶,所裡真是忙的不亦樂乎!折騰瞭好久,孩子漸漸停止瞭哭鬧,奶爸們也是松瞭一口氣。

孩子的父母在哪?

這邊的值班室裡的蜀黍們忙著照顧孩子,另一邊的喬司派出所視頻組、巡邏組所有警力,傾巢而出台中月子中心餐點尋找孩子傢人。

當天下午15時50分許,有一名男子打電話來說丟瞭一個幾個月大的小寶寶,民警一聽正好與所裡的孩子情況相符。經確認,該男子徐師傅就是孩子的父親。

原來,當天下午孩子的媽媽出瞭交通事故,徐台中頂級月子中心師傅慌瞭神,就近把孩子放在瞭一個見過一兩次面的廠房老板娘王女士手裡,希望她能幫忙照看一下。

但王女士並不認識徐師傅,在等瞭他一個多小時後不見出現,又苦於沒有對方的聯系方式,這才報瞭警。

經蜀黍們的再三核實,終於將孩子安然無恙地交給瞭這位慌亂又粗心的爸爸,這才有瞭開頭的一幕,真是不幸中的萬幸啊!看到寶寶和她的爸爸團聚的場景,蜀黍們總算安心瞭……

警方提醒,一定要看好自己的孩子,不讓孩子離開視線,哪怕有急事要離開也要先安置好孩子,不可將孩子交給陌生人。

這位粗心的爸爸以後可要長點心哪。不怕一萬就怕萬一。同意點贊!

(責編:百年燈廠)

台中月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite