201801050210台中頂級月子中心 優質台中月子中心推薦~住過都說好

離異傢庭子女生活大不同 章子怡繼女成乖乖女鄭少秋女兒超開放

原標題:離異傢庭子女生活大不同 章子怡繼女成乖乖女鄭少秋女兒超開放

賈靜雯自從再婚後越來越幸福的生活讓無數女人羨慕不已。再梧桐妹後又生下咘咘和Bo妞,一傢人的小幸福都寫在瞭臉上。



最近賈靜雯推出瞭自己的新書《賈如幸福慢點來》,書中提到瞭她和三個寶貝女兒相處的點點滴滴。這其中尤為特別的要數大女兒梧桐妹。



梧桐妹是賈靜雯和前夫孫志浩所生,當年梧桐妹才兩三歲父母就為瞭奪女大戰而對簿公堂。對於一個離異傢庭的小孩來說,梧桐妹小時候應該是缺愛的。賈靜雯在書中提到梧桐妹曾表達“如果你和我爸爸再各自結婚,那我們就是外人瞭。”她坦言剛聽到這句話,不太能理解她的邏輯。



那個時候梧桐妹還小對很多事情都不理解,她或許就覺得爸爸媽媽都重組傢庭瞭那麼自己就成瞭最多餘的那個。但是事實是這樣嗎?



賈靜雯再嫁修傑楷,梧桐妹臉上寫滿的幸福也不是裝出來的,此前賈靜雯也坦言剛開始梧桐妹對“修叔叔”很是抗拒,曾說過“他憑什麼要來管我”的話,之後夫婦二人就約定,在梧桐妹面前修傑楷永遠唱白臉,而賈靜雯就唱黑臉。因為愛和時間讓他們成瞭最好的一傢人。



洪欣的兒子張浩鋒

我們不難發現娛樂圈有不少離異的傢庭。大部分這個傢庭出身的子女都能通過時間慢慢適應這樣的生活。比如洪欣的兒子張浩鋒。



張浩鋒是洪欣和著名影星莫少聰的兒子,當初兩人秘密戀愛洪欣未婚先孕莫少聰卻不承認是他的孩子。之後洪欣一個人把孩子生下來並獨自養大。



在她40多歲的時候遇到瞭張丹峰兩人從相戀到結婚都得到瞭兒子的支持。當年兩人約會的時候都會帶著七八歲的兒子,兒子很懂事的走在前面,洪欣張丹峰牽手走在後面,畫面似乎有一絲浪漫和可愛。



如今張丹峰和洪欣迎來瞭女兒出生,一傢四口同樣其樂無窮,張台中月子中心評鑑浩鋒和張丹峰的感情一直很好,微博上隨處可見兩人的親密互動。



王菲的女兒竇靖童李嫣

而這其中最典型的離婚後女兒生活的依舊很好的就是王菲和竇唯的女兒竇靖童,王菲和李亞鵬的女兒李嫣,雖然竇靖童和李嫣同母異父從小不是生活在一起,卻不影響姐妹倆的感情。



同樣竇靖童和同父異母的妹妹竇傢媛的關系也很好,姐妹倆甚至長相風格都很相似。



章子怡繼女小蘋果

誰都想不到國際章挑來挑去最後卻嫁給瞭汪峰,當起瞭小蘋果的後媽,剛開始很多不理解的人可能角色章子怡這麼選擇很掉價,但是不管輿論的風向怎麼吹她還是高調的嫁瞭,生下女兒醒醒,高高在上的國際章成為溫柔的章子怡。



小蘋果是汪峰和前妻葛薈婕的女兒,眾所周知後媽不好當。章子怡剛開始還為此被人罵,曬娃隻曬自己的女兒,果然把小蘋果當外人......後來章子怡又頻繁曬出和繼女的照片又被網友噴瞭,說她裝,顯示自己很慈愛的台中五星級月子中心樣子......

小孩其實很天真很單純,你用愛去包容她她一定會打開心扉給予同等的台中坐月子中心價格回應,如今小蘋果不僅常常和章子怡旅行,出去吃吃喝喝



還經常被網友偶遇章子怡帶著小蘋果逛商場買衣服,親密同行的樣子完全就是親女兒啊!後來章子怡談到小蘋果落淚表示她缺失的母愛自己會幫她補回來,更願意把自己全部的愛給她,甚至可以超過親生女兒醒醒。



畢竟娛樂圈是一個很open的大環境,離異子女再組傢庭後有幸福也有不幸的,有朝著別人的期望成長的也有成為大人眼中壞孩子的。

張國立兒子張默



張國立的兒子張默不爭氣算是響徹瞭圈內外,2004年,張默暴打當時的女友童瑤的新聞一度成為娛樂新聞頭條,後來還被中戲勸退。2012年因為吸毒被警方逮捕。2014年再次吸毒被抓。



張默是張國立和前妻羅秀春的兒子。其現任妻子鄧婕至今也沒有生育自己的孩子,張默憑借父親的關系早早在娛樂圈打醬油,不過至今演技還沒磨練出來品行早已被人詬病。



鄭少秋女兒鄭詠恩

說到鄭少秋的女兒必定是鄭欣宜的名氣高,鄭欣宜是鄭少秋和前妻沈殿霞的女兒,兩人離婚後鄭欣宜跟著媽媽生活,從小缺失父愛直到沈殿霞病逝後才逐漸走進爸爸的生活,現在鄭欣宜向娛樂圈發展,各方面條件都還不錯。反而同父異母的妹妹鄭詠恩不省心。



2008年,鄭詠恩被雜志拍下連吻兩男而聲名大噪。2009年1月,鄭詠恩將一批自拍照放在自己的博客上,當中不僅有鄭詠恩的泳裝照,更有擁抱文身男子不雅照,而一起玩自拍的不同國籍“男主角”竟然多達19人。鄭詠恩作風比較叛逆,加上父母又過分溺愛,因此黑歷史還真不少。



林憶蓮的女兒李喜兒

2004年林憶蓮和李宗盛離婚後兩個人的女兒同樣跟著媽媽生活,林憶蓮身邊也有新任伴侶恭碩良,由於爸爸媽媽都是大明星光環加身,李喜兒作風叛逆,不但在校內聯群結party、橫行校園,在外則日日流連球場。曾因為女同學拍她肩膀叫“喂”,回頭就給對方一巴掌。





離婚也不是父母初心,但是對子女寵愛卻不溺愛的把握還真是一門深度學問瞭。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官台中產後護理中心推薦方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中市月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!