201801050209台中月子中心餐點 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

河北省全力保障人民群眾溫暖過冬

冬季天然氣供應,關系百姓生活、關系群眾冷暖。

記者從省能源局瞭解到,進入取暖季以來,我省天然氣需求量急速增長,同比大幅增加,受國外進口氣量減少的影響,全省天然氣供應出現階段性、局部性緊張和缺口。

“省能源局積極拓寬氣源,協調中石油、中石化、中海油等三大氣源企業在按計劃供氣的基礎上,每天增供我省150台中產後月子萬方。近日,我們還協調中石油、中海油通過置換為我省日均增供400萬方,同時組織省內燃氣企業臨時增購液化天然氣作為補充供應。”省發改委副主任、省能源局局長劉亞洪說,各市縣也都千方百計協調氣源,鼓勵供熱企業對現有供熱方式進行挖潛,利用工業餘熱餘壓供熱,增加生物質氣、沼氣、輕烴燃氣等清潔能源供應。

據瞭解,為保障新增用氣需求,從年初開始,我省就多渠道協調落實氣源。4月份起,省發改委等部門組織各市縣多次測算采暖季用氣需求;6月份,各城鎮燃氣企業與“三大油”簽訂瞭供氣合同,較往年提前瞭3個月;10月份,根據新的需求變化,又簽訂瞭增加供氣的補充協議。省市兩級強化瞭應急調度機制,還加大瞭天然氣應急調峰設施建設力度,截至11月底,我省累計建設形成瞭12萬水立方的調峰儲氣能力。

劉亞洪介紹,針對入冬以來出現的天然氣供應緊張問題,我省堅持民生優先的原則,把保供暖放在第一位,加強需求側管理,強化省市縣鄉四級統籌調度,優先保障城鄉居民生活取暖、集中供熱、公共服務等民生用氣。

台中產後護理介紹據瞭解,省委、省政府高度重視天然氣供應保障和供暖工作,省冬季供暖應急處置領導小組實行日調度、日報告制度,要求各市縣嚴格落實屬地責任和主體責任,黨政一把手親自抓、負總責,及時解決供暖和天然氣保障中存在的問題。省市派出瞭多個督導組進行督查,加大明察暗訪和集中抽查力度,對因作風不嚴不實、嚴重影響台中產後護理群眾冬季供暖的,嚴肅追責問責。

省有關部門負責人表示,下一步將堅決落實省委、省政府的部署要求,繼續在爭取氣量上下功夫,全力協調“三大油”按計劃供氣,並力爭增加供應量。針對可能出現的極端天氣情況和元旦、春節等時間節點,強化日常監測和調度管理,完善預案,做足準備,提升應急調峰和供應保障能力。進一步強化問題導向,全面開展排查,動態調控用氣總量、優化用氣結構,對城鄉居民供暖中出現的問題第一時間處置、第一時間解決。省市縣三級實行24小時值班,及時受理群眾意見建議,千方百計解決實際問題,全力保障群眾正常台中月子中心餐點生產生活秩序。台中產後護理推薦

省環保廳副廳長殷廣平說:“按照有關要求,還沒有完成煤改氣、煤改電工程的地方,如仍保留燃煤爐具的,可繼續使用清潔燃煤供暖方式,省市將全力保障潔凈型煤充足供應;對爐具已拆除的,要因地制宜采取其他清潔替代方式加以保障。”

供暖安全問題也不容忽視。省住建廳相關負責人於文學介紹,將進一步強化天然氣安全使用培訓和檢查工作,加強供氣管道設施的安全維護,確保群眾用氣安全。

【我要糾錯】 責任編輯:陸茜
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!