201801031405台中產後之家推薦 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

河南省人民政府門戶網站 河南評職稱將打破戶籍制約 在豫工作台中產後護理機構滿半年均可參評

我省2017年專業技術人員高級職稱評審已經正式啟動。10月16日,記者從省人力資源社會保障廳獲悉,省職稱改革領導小組辦公室下發《關於2017年度全省高級職稱評審工作安排有關問題的通知》(以下簡稱《通知》),對有關職稱政策進行瞭調整。

進一步下放職稱評審台中月子中心評比權限

根據《通知》,今年工程系列職稱評審將增設電力工程、檢驗與檢測專業(藥品、餐飲食品、保健品、化妝品、醫療器械),經濟系列增設物流管理專業。同時,將教授級高級工程師更名為正高級工程師。

今年我省將進一步打破戶籍、地域、身份、檔案、人事關系等制約,在河南工作滿6個月且與用人單位簽訂瞭聘用合同或勞動合同的專業技術人員,均可參加我省的職稱評審。不過,公務員(含參照公務員法管理事業單位工作人員)不得參加專業技術人才職稱評審。

今年起,在我省從事工程技術的技能人才,符合單一條件可直接申報相應級別的職稱。例如,申報高級工程師的滿足以下條件之一即可申報:取得相應專業高級技師(職業資格一級)職業資格或職業技能等級證書,且從事本專業工作滿15年;“全國技術能手”或“中原技能大獎”獲得者。申報正高級工程師也是滿足以下條件之一即可申報:河南省特級技師獲得者;“中華技能大獎”獲得者;獲得“全國技術能手”或“中原技能大獎”的高級技師,且從事本專業工作滿18年。

《通知》明確,今年起,向全省普通本科高等學校、獨立學院、高等專科學校、高等職業院校和成人高等學校下放高校教師、實驗技術以及科學研究、圖書資料、檔案、工程等輔助系列高、中、初級職稱評審權限。鄭州市、南陽市、三門峽市中小學一級教師評審權限下放到所轄區域的全部或部分縣(市、區)。我省還將在平高集團、許繼集團等單位,組建成立工程系列中級專業技術職務任職資格評審委員會。

職業資格與職稱加大貫台中產後照護推薦

拓展職業資格制度與職稱制度貫通渠道。在開展工程系列14項註冊類職業資格考核認定高級工程師的基礎上台中產後月子,擴大考核認定范圍,將一級註冊計量師、一級註冊消防工程師、註冊會計師3項職業資格納入考核認定范圍。

其中,註冊環評工程師、註冊環保工程師考核認定承辦部門調整為省環境保護廳,按照環境保護工程高級專業技術職務任職資格評審條件(論文、論著不作要求)執行。

《通知》對學歷、專業等申報條件進行瞭科學設置。參加工作後取得的非全日制學歷,不再限定取得的時間,均可正常申報。除衛生系列所有專業,教師系列外語、體育、音樂、美術、醫學等特殊專業外,不再限定申報人所學專業必須與申報專業一致或相近,隻需申報專業與本人從事專業(崗位)一致即可。

申報高級職稱的人員,任職年限的計算截止到當年9月底。比如,有聘任要求的系列(專業),今年申報高級職稱且任職年限要求5年以上的,應在2012年6月30日前取得現職稱,並於2012年9月30日前聘任。申報人可登錄“河南職稱網”(www.hnzcw.gov.cn),從“軟件下載”欄中下載“河南省職稱工作信息系統”個人版軟件錄入相關信息。(記者 宋敏)

台中月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!