201801020815台中產後之家推薦 百位媽咪分享~台中產後護理機構推薦

中國共產黨北京市第十二台中產後護理屆委員會第三次全體會議決議

中國共產黨北京市第十二屆委員會第三次全體會議,於2017年11月6日至7日召開。市委常委會主持會議。全會全面學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,進一步在京華大地形成生動實踐,更加奮發有為地推動首都新發展。北京市委台中產後照護書記蔡奇作瞭講話。台中產後護理機構

全會一致認為,黨的十九大是在全面建成台中產後之家小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。黨的十九大在政治上、理論上、實踐上取得瞭一系列重大成果,最重要的歷史性貢獻在於,提出習近平新時代中國特色社會主義思想,並確立為我們黨必須長期堅持的指導思想;大會及十九屆一中全會選舉產生瞭新一屆中央領導機構,進一步確立瞭習近平同志在黨中央和全黨的核心地位。

全會指出,全面學習宣傳貫徹黨的十九大精神,關系黨和國傢事業繼往開來,關系中國特色社會主義前途命運,關系最廣大人民根本利益,具有重大現實意義和深遠歷史意義。要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神,作為全市的首要政治任務抓緊抓好抓實,切實把全市黨員幹部群眾的思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把各方面的力量凝聚到落實黨的十九大作出的重大決策部署上來。

全會強調,習近平新時代中國特色社會主義思想,系統回答瞭新時代堅持和發展什麼樣的中國特色社會主義、怎樣堅持和發展中國特色社會主義這一重大時代課題,是當代的馬克思主義、行動的馬克思主義、發展的馬克思主義,開辟瞭中國特色社會主義新境界。習近平新時代中國特色社會主義思想是黨的十九大的靈魂。抓好黨的十九大精神的學習宣傳貫徹,必須把學習好、宣傳好、貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想作為主線。要結合黨和國傢事業發生的歷史性變革,結合黨在新時代的歷史使命,結合北京實際,全面學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

全會指出,中國特色社會主義進入新時代,首都的發展與黨和國傢的使命更加緊密地聯系在一起。要自覺肩負起首都的職責和使命,以首善標準加強“四個中心”功能建設,做好“四個服務”,建設偉大社會主義祖國的首都、邁向中華民族偉大復興的大國首都、國際一流的和諧宜居之都。要把實施好北京城市總體規劃作為認真貫徹落實黨的十九大精神、貫徹落實習近平總書記對北京的重要講話精神的重要舉措,全面落實中央批復要求,牢固確立首都城市戰略定位,優化城市空間佈局,一張藍圖幹到底。要以疏解北京非首都功能為“牛鼻子”推動京津冀協同發展,深入推進疏解整治促提升,全力支持河北雄安新區規劃建設,高水平建設城市副中心,發揮北京的輻射帶動作用,努力打造以首都為核心的世界級城市群。要堅持綠色、共享、開放、廉潔的辦奧理念,全力籌辦好2022年北京冬奧會、冬殘奧會。

全會強調,要全面學習宣傳貫徹決勝全面建成小康社會的重大部署,堅持高質量發展,發展社會主義民主政治,推動社會主義文化繁榮興盛,加強和創新社會治理,推進生態文明建設,率先全面建成小康社會,推進國際一流的和諧宜居之都建設取得重大進展,並在此基礎上向第二個百年奮鬥目標進軍。要突出抓重點、補短板、強弱項,特別是要堅決打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三場攻堅戰。

全會指出,新時代堅持和發展中國特色社會主義,根本動力是全面深化改革;推動首都發展,關鍵也要靠全面深化改革。要全面學習宣傳貫徹全面深化改革的重要舉措,完善改革任務推進機制,抓好中央改革任務落地,加大重點領域改革力度,支持基層改革創新,堅決破除一切不合時宜的思想觀念和體制機制弊端,堅決突破利益固化的各種藩籬,為首都發展註入強大動力。要深化服務業擴大開放綜合試點,深入推進“一帶一路”建設,實現更高水平的對外開放。

全會強調,要全面學習宣傳貫徹以人民為中心的發展思想,時刻不忘初心,永遠把人民對美好生活的向往作為奮鬥目標,從人民群眾最關心的事做起,從讓人民群眾滿意的事做起,切實保障和改善民生。要努力辦好人民滿意的教育,深入推進健康北京建設,加強就業服務和社會保障,加強城市精細化管理,著力解決城鄉不平衡、南北不平衡等問題,使人民獲得感、幸福感、安全感更加充實、更有保障、更可持續。

全會指出,要全面學習宣傳貫徹新時代加強黨的建設新要求,深刻認識全面從嚴治黨永遠在路上,毫不動搖地堅持和完善黨的領導,毫不動搖地把黨建設得更加堅強有力,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要把學習黨章作為學習貫徹黨的十九大精神的重要內容,教育引導全體黨員自覺學習黨章、遵守黨章、貫徹黨章、維護黨章,把黨章要求貫徹到黨的工作和黨的建設全過程、各方面。要加強黨的政治建設,帶頭旗幟鮮明講政治,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,堅定執行黨中央作出的各項決策部署,一切聽從以習近平同志為核心的黨中央指揮,為黨中央站好崗、放好哨。要強化思想理論武裝,精心組織習近平新時代中國特色社會主義思想學習教育,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。要落實新時期好幹部標準,努力鍛造一支與實現“兩個一百年”奮鬥目標相適應、與首都地位相匹配的高素質專業化幹部隊伍,全面增強執政本領。要以提升組織力為重點,突出政治功能,抓好黨支部規范化建設,推動基層黨的建設全面進步、全面過硬。要深化作風和紀律建設,走好群眾路線,持續整治“四風”問題,推動黨風政風持續向好。強化監督執紀問責,深化監察體制改革,持續保持反腐敗高壓態勢,奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利。

全會強調,要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神引向深入,切實做到學懂弄通做實,形成以上率下、步步深入的生動局面。要深入學習,在武裝頭腦上下功夫;深入宣傳,在凝心聚力上下功夫;深入調研,在理論與實踐相結合上下功夫;深入貫徹,在落地見效上下功夫。要紮實做好當前各項工作,確台中產後護理中心保如期完成全年目標任務,以實際工作的成果檢驗學習宣傳貫徹黨的十九大精神的成效。

全會號召,全市各級黨組織、全體黨員幹部和全市人民更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心,牢記使命,銳意進取,埋頭苦幹,為實現黨的十九大確定的各項目標任務,建設國際一流的和諧宜居之都而努力奮鬥,譜寫實現中華民族偉大復興中國夢的北京篇章!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!