201712301548台中頂級月子中心 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

iPho台中月子中心餐點ne8信息匯總

台中月子中心價格先就是命名

iPhone 8或iPhone Edition,與往年不同,今年蘋果這臺新iPhone是在4.7英寸和5.5英寸兩款原有iPhone基礎上新增的機型,按照慣例,小的4.7英寸iPhone將會是iPhone 7s,大的5.5英寸iPhone為台中產後護理中心推薦iPhone 7s Plus,而新增的這款iPhone則被廣泛稱之為iPhone 8,除上面的兩個較為廣泛的名稱外,新iPhone還有iPhone X的命名,其中X代表十,因為今年是初代iPhone在2007年發佈的10周年紀念,這個雖聽起來有一定道理,但並不符合蘋果的風格,而且今年其實已經是第11代iPhone瞭。

外觀:金屬中框、玻璃後背

新一代iPhone8最大的變化就是回歸到iPhone4時代的雙玻璃設計,這一點可能讓大傢覺得有點奇怪啊,從爆料的圖片裡面看起來,雙面的玻璃感覺有點醜。還有一個重大的變化就是攝像頭改成瞭豎排,相信大傢也被iPhone 8豎放雙攝的曝光圖給“震撼”到瞭,但CEO卻非常看好這一點!蘋果相當看好AR技術,而且還會逐漸加大對AR技術的投放,豎排雙攝就是為瞭AR技術而改變的。iPhone8的屏幕變成瞭OLED屏幕,用到COF(Chip On Film)的柔性封裝技術,使得iPhone 8的屏幕可以盡量下延到機身底部,幾乎無下巴。

硬件:雙攝、A11 Fusion、快充、無線充電

即將發佈的三款iPhone依然使用Lightning接口,但會內置USB-C Power Delivery(USB PD)電源IC,支持快充技術。目前三星折疊無線充電器最高能到9W,不過充電功率能提升到1.5A,心裡面也是滿足瞭,iPhone 8的處理器雖然更強大瞭,但搭配依然是顯得保守的3GB內存,而存儲則有64GB和256GB兩種選擇。這次新iPhone還采用雙層主板結構,大大提高瞭零件的集成度,為其它無法做小的部件如電池、立體聲揚聲器、Taptic Engine等提供瞭空間。該來的A11 CPU也來瞭台中月子中心價位,雙攝也是沒跑的,對這一代的硬件還是挺滿意的。

Touch 台中產後月子中心價格ID成迷

傳聞稱iPhone的Home鍵被取消,取而代之的是3D面部識別,背部則是縱向雙攝,全面屏的加入雖然可以有瞭更大的屏幕,但也使得iPhone 8正面再無位置放Home鍵。隨之無法有TouchID指紋識別器,原來傳聞蘋果研究把指紋識別器集成到屏幕裡面,但有OLED面板影響掃描精度等原因,蘋果不得不放棄這種方案,隻是蘋果又不願意把指紋識別器放到iPhone的後背,但是具體把識別功能放到哪裡瞭也是成瞭一個謎團瞭。

價格和發售時間:

9月13日凌晨1點,蘋果將於美國加州的喬佈斯劇院舉行新品發佈會,傳聞將一口氣推出iPhone 8、iPhone 7s/7s Plus三款新機。售價有點腎疼,根據《紐約時報》報道稱,蘋果內部人士已經向他們爆料瞭iPhone 8的售價,售價將攀升到999美元起。在發佈後的10天,也就是22號左右就會有一部分貨出售,請果粉做好相應準備。

好的,以上均是傳聞,如有猜中純屬扯淡。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!