201712230518台中月子中心費用 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

阿裡巴巴砸283億跟蘇寧走到瞭一起,劉強東台中高級月子中心要哭瞭!

阿裡巴巴宣佈,將以約283億元人民幣戰略投資蘇寧,成為其第二大股東,蘇寧將以140億元人民幣認購不超過2780萬股的阿裡新發行股份。因擔心中國更加激烈的競爭,摩根士丹利下調京東目標價。

沒有永遠的敵人,隻有永遠的利益。之前兩會,蘇寧董事長張近東還寫瞭提案,內容是要對阿裡巴巴這樣的電商征稅。可是,今天(8月10號)蘇寧跟阿裡巴巴走到瞭一起。馬雲在發佈會現場提到,這次合作的實現隻用瞭兩個月,與張近東見瞭兩次面。

今日,阿裡和蘇寧帶著媒體們上演瞭一場懸疑大片,這場懸疑大片更是拉上瞭百度、萬達一起玩(小馬哥表示被拋棄,已經哭暈在廁所 )。額,貌似巨頭們越來越喜歡一起玩。此前,騰訊、百度和萬達共同出資50億,聯手打造 騰百萬 ,目前萬達的電商項目 飛凡 剛剛上線。

本是受邀參與蘇寧戰略發佈會的鈦媒體記者也在現場見證瞭這神奇的一幕。

就在剛剛,今天的懸疑劇的結果終於揭曉,不過劉強東看到下面這條消息可能就要哭瞭。

阿裡巴巴宣佈,將以約283億元人民幣戰略投資蘇寧,占蘇寧股份的19.9%,成為其第二大股東,蘇寧將以140億元人民幣認購不超過2780萬股的阿裡新發行股份,占阿裡美股上市公司1.09%股份。

針對此次合作,阿裡聲稱雙方將打通線上線下全面提升效率,為中國及全球消費者提供更加完善的商業服務。隨後,阿裡巴巴CEO張勇在集團內部郵件中稱蘇寧的3C傢電品類將與天貓電器形成最強組合。

顯然,阿裡入股蘇寧,主要是讓蘇寧對抗京東,京東因電商大傢電起傢。而蘇寧易購將得到阿裡的流量支持,就像京東獲得騰訊投資,就是為瞭得到騰訊流量,跟阿裡巴巴的天貓對抗。

阿裡投資蘇寧的目的已經達到,摩根士丹利已經將京東目標價下調15%,從41美元調至35美元。理由是,擔心中國更加激烈的競爭,可能影響京東收入的增長,盡管京東上周五公佈瞭強勁的第二季度財季業績。

蘇寧可得到阿裡線上龐大的流量入口

阿裡投資蘇寧的事實也是有跡可循,8月3日,蘇寧雲商的股票因 正在籌劃非公開發行股票事項 已經停牌,緊接著,8月10日申請繼續停牌,直至刊登相關公告後復牌,連續停牌預示著蘇寧要粗大事瞭。

緊接著在今天上午的峰會上,張近東就表示, 資源共享的時代,傳統企業要+互聯網,要擁抱BAT,感謝BAT ,更加佐證瞭牽手阿裡的事實。

對於蘇寧來說,多年沉淀的線下渠道之重,也恰恰是阻礙互聯網轉型步伐的原因,蘇寧雲商轉型O2O的過程可謂一路坎坷。不過,蘇寧也絲毫沒有放棄對O2O的探索,張近東也不隻一次提到佈局O2O的決心,此次得到阿裡援助,蘇寧就可以得到阿裡線上龐大的流量入口。

另一方面,從線下市場來看,阿裡也將擁有蘇寧全國超過1600傢的門店優勢。正如馬雲所說,簽署戰略協議後的阿裡巴巴和蘇寧雲商將在O2O移動應用產品方面加大創新,嘗試讓蘇寧的線下門店與阿裡的線上體系實現無縫對接。

攻入商場、線下零售一直是馬雲的野心

事實上,攻入商場、線下零售一直是馬雲的野心,也是阿裡O2O想要打造商業閉環必然要走的一條路徑,2014年的3月31日,阿裡集團就以53.7億元港幣對銀泰商業進行戰略投資,沒多久,在接任阿裡集團首席執行官之後的張勇(花名:逍遙子),再接任銀泰商業董事會主席一職,這也意味著阿裡全面接盤也將正式來開序幕。但是,阿裡入股實體企業的玩法並沒有停止,馬雲的野心也並不止於此。

阿裡投資蘇寧,將是中國互聯網乃至零售史上最具為震撼的一次聯手,意味著電商現有的格局將被打破,尤其是對於競爭對手京東來說。

在傳統傢電3C零售領域,京東用5年時間實現瞭對傳統傢電連鎖蘇寧的顛覆,阿裡與京東的鬥爭也是大傢茶餘飯後的話題。上周四,京東更是43億元入股永輝超市,持有永輝超市10%的股份,聲稱將通過聯合采購來強化供應鏈管理水平,並且將在O2O領域探索更多的合作。

阿裡牽手蘇寧,體現瞭阿裡巴巴註入傳統零售的簡單粗暴,強強聯合也將成為阿裡佈局的主旋律。正如馬雲台中月子中心價格此前所說,十幾年的時間,電子商務迅速從無到有,從小到大,未來30年,電子商務必將從大到小,從有到無。在這樣一個時代,不能追求做一傢賺錢的大公司,壟斷的心態將會喪失歷史給予這代人的機遇。

雖然馬雲最後表示,阿裡與蘇寧並不是為瞭競爭,競爭隻是商業發展其中一個環節。不過這次合作意味著,未來阿裡巴巴和京東的軍備競賽,將更多的體現在投資和戰略佈局上。

也不知道是不是巧合,就在今天下午,摩根士丹利下調京東目標價,因競爭可能加劇。京東上周五公佈瞭強勁的第二財季業績,但摩根士丹利還是下調瞭該股目標價,因擔心中國更加激烈的競爭可能影響京東收入的增長。摩根士丹將京東目標價下調15%,從41美元調至35美元。不管怎樣,劉強東壓力山大瞭。(本文台中月子中心收費首發鈦媒體)




台中月子中心

第一時間獲取TMT行業新鮮資訊和深度商業分析,請在微信公眾賬號中搜索「鈦媒體」或者「taimeiti」,或用手機掃描左方二維碼,即可獲得鈦媒體每日精華內容推送和最優搜索體驗台中月子中心費用,並參與編輯活動。


阿裡巴巴入股瞭新浪微博,雖然現在的趨勢來看不可否認渣浪微博正在走下坡路,但是卻也給天貓帶來瞭巨大的流量接口。

查看對話


線上線下的聯合或者分手,除瞭強大的戰略佈局和投資,還要靠企業真正的核心源動力。能不能持久的企業合作與消費者的需要結合在一起,是檢驗路子正確與否的最強試金石。京東無論從商品本身和售後管理來說都比較垃圾。現在摩根士丹利下調其股價也不會僅僅因為競爭這一個原因來作此決策。財務問題和企業一貫的“曝光”來吸引不知情的消費者帶來的lowing營銷才是根源。個人態度表示,看好這個合作的原因是可以聯手牽制京東。


傻逼,哭毛,你的競爭對手聯合起來對抗你,那是說明你給對方有威脅,天貓電器城半死不活,蘇寧必死活不瞭,兩傢聯手,劉背地裡笑翻瞭,你以為以蘇寧的準國企范和阿裡這麼容易整合的?順便再看下,阿裡註資的所有氣壓,除瞭玩資本的文化中國和中信21,其他的有好的麼?還有,酷盤也要死瞭__阿裡的投資部是整個阿裡最大的短板,不然弄個高盛的哥們幹啥


微信公眾號

掃描下方二維碼或者搜索二維碼下方的微信公眾號,隨時隨地獲取最新鮮的TMT資訊




經檢測,你是“鈦媒體”和“商業價值”的註冊用戶。現在,我們對兩個產品因進行整合,需要您選擇一個賬號用來登錄。無論您選擇哪個賬號,兩個賬號的原有信息都會合並在一起。對於給您造成的不便,我們深感歉意。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!