201712230516台中產後護理中心介紹 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

孫儷、佟大為攜淒美愛情今晚走進《紅粉世傢》

本報訊 繼電視連續劇《金粉世傢》在央視8套播出後,創下瞭頻道年度最高收視率後,今晚起,央視8套又將推出張恨水傳世名作《滿江紅》改編的電視劇《紅粉世傢》。該劇由《金粉世傢》原創班底傾力打造,導演李大為再執導筒,繼《玉觀音》後,孫儷、佟大為將再攜手演繹淒美愛情。

《滿江紅》被稱做是一部中國版的《茶花女》,沿襲瞭張恨水以往的寫作方式,通過愛情悲劇反映軍閥統治下社會的黑暗與不公。此次,《紅粉世傢》本著忠實原著的原則,稍加改編,將《滿江紅》作為貫穿全劇的主題,表現瞭南京秦淮河岸人們的坎坷命運。

台中月子中心評鑑 孫儷在《紅粉世傢》中飾演女主角桃枝,這個角色與她在《玉觀音》中飾演的安心、《大染坊》中飾演的沈遠宜有很大的不同,是一個極有犧牲精神近乎完美的女性。飽讀張恨水作品的導演李大為最著迷的就是《滿江紅》,他對小說女主人公的評價是,“女性性格很多閃光之處都集中在這個人物上”。她敢愛敢恨,為愛犧牲,雖身為歌女,在那樣一個世俗的社會中能堅強地面對種種的不公與屈辱,為瞭自己所追求的幸福默默地奉獻,甚至犧牲生命。

值得一提的是,舞蹈演員出身的孫儷將在劇中一展她的優美舞姿。依照劇情需要劇中會有一臺大型歌舞《滿江紅》,這部歌舞囊括瞭民族和芭蕾兩種舞蹈形式,而孫儷飾演的桃枝就是這部歌舞劇的女主角,為此,孫儷還特地苦練瞭一番。

以往佟大為演的角色幾乎都是都市陽光男孩,而在《紅》劇中,陽光男孩佟大為則一改往日形象,出演一位民國年間的青年藝術傢———於水村。佟大為表示自己接拍這個角色就是為瞭挑戰自己以往的角色:“雖然我主演的《我愛你》、《玉觀音》等影視劇都十分叫座,但我認為自己的角色性格還都很單純。因此我開始有意識地開拓自己的表演領域,《紅粉世傢》中的於水村就是一個內心充滿強大負荷的角色。”為瞭演好於水村,除瞭熟讀劇本,佟大為做足瞭功課,看瞭大量的國畫並和國內一些知名的畫傢進行瞭一對一的交流,一舉手、一投足間都力圖將一個充滿文人氣質的年輕藝術傢展現在觀眾面前。

台中月子中心台中月子中心親子房 另外,潘虹在本劇中飾演桃枝的母親,而近日因《暖》獲得東京電影節金麒麟大獎而人氣驟升的實力派小生郭小冬也加盟瞭該劇。音樂方面,《紅粉世傢》仍然邀請著名音樂人三寶為此劇創作音樂,當年《金粉世傢》一曲《暗香》捧紅瞭沙寶亮,這次《紅粉世傢》的兩首主題曲《花戀火》、《滿江紅》也受到瞭圈內音樂人的廣泛關註,但導演李大為最終選擇瞭一直不溫不火的歌手韋嘉和名不見經傳的應豪來演唱這兩首流行潛質很高的主題歌。



台中產後護理

台中產後護理中心介紹

責任編輯:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!