201807300303 抖音新晉網紅城市 “鄭州”,這幾個地方你去打卡瞭嗎?

抖音新晉網紅城市 “鄭州”,這幾個地方你去打卡瞭嗎?

大河網記X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片者 莫韶華

鄭州1100平方米超大LED"天幕",鄭東新區標志性建築"大玉米",最近兩年成為新地標的綠地"雙子塔",百年德化街七彩閃光,"一朝步入未央,一日夢回民國"的西柵,充滿文藝腔的原創歌曲《關於鄭州的記大陸商標申請憶》、《大河南》……最近,愛刷抖音的朋友都知道,鄭州火瞭,動輒上百萬的播放量,一不小心鄭州就成瞭繼重慶和西安之後的"新晉網紅城市"。一時間,大傢紛紛在抖音上秀鄭州,還有人因為看瞭抖音跑來打卡,到底發生瞭什麼?

點擊事實:增長粉絲10000+ 鄭州成新大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用晉網紅城市

其實這是鄭州市委外宣辦借2018中國(鄭州)國際旅遊城市市長論壇在鄭州召開的契機,從5月29日開始,在抖音上策劃制作瞭這次城市宣傳活動,號召網友發動"民間的力量"在抖音上抖出"鄭州味兒",效果顯著。

據鄭州市委外宣辦官方認證抖音號"遇見鄭州"統計,在這一波"鄭州秀"中,"遇見鄭州"制作抖音41條,發佈抖音18條,平均日增加粉絲2000+,粉絲總量超過10000+,且呈持續增長態勢,每發佈單條視頻平均播放量超10w+,單條視頻的最高曝光量已超過500萬人次,單條點贊量超過13000次,"遇見鄭州"的總曝光量超過800萬人次。

白巖松曾說,中國是什麼樣的河南就是什麼樣。鄭州自然是河南的典型代表。此次拍攝的主題涉及鄭州美景、美食、標志性建築、文化活動、鄭州好人故事等,黃河、嵩山、大玉米、雙子塔、少林功夫紛紛入鏡,越來越多的網友開始"蹭熱點"發視頻,很多外地朋友也逐漸通過抖音重新認識鄭州:鄭東新區龍湖和如意湖絢麗的航拍讓人看到瞭這座城市的橫空崛起;"米"字型高鐵帶你從鄭州出發,逛遍這個新晉網紅城市;一大批高大上的城市坐標,越來越展現出鄭州的"國際范兒"。

台中熱水器,台中熱水器維修,台中熱水器修理,台中熱水器回收,台中熱水器安裝,台中瓦斯爐修理,台中瓦斯爐維修,台中排油煙機清洗,台中排油煙機維修友放言“河南巨變讓全國驚訝”

今日頭條網友"火狐貍":我在外地上學,幾年時間沒想到河南變化這麼大,作為一個本地人竟然很多地方不知道,寒暑假回傢一定去打卡。

新浪網友"雙手插兜":自從看瞭抖音,女朋友天天讓我帶她去鄭州玩,拍的太美瞭,快成景區瞭。開封、洛陽也趕緊躁起來吧!

大河網友"CH飛":都是抖音惹的禍,我們想在匯藝好好吃個麻辣小龍蝦也得排老長時間的隊,晚上廣場上人多的很。還有,求求你們別刷德化瞭,我擔心愛吃的烤豬蹄要吃不起瞭。

抖音網友"幹癟老太太"說,拍的美哭瞭,徹底見識瞭我大鄭州的美。愛鄭州,不為什麼,隻因那是傢。目測房美國商標註冊價物價又要漲瞭,其實河南還有很多大美城市,開封夜市、小宋城,新密夜市、炒蝦尾,南陽的景區,洛陽的水席。

新媒體平臺助力城市形象推廣

鄭州市委外宣辦主任璩鵬輝接受采訪時表示,此次策劃是鄭州市利用新技術、新平臺、新渠道加強城市外宣的生動實踐。更為重要的是,借助新媒體平臺,通過老百姓喜聞樂見的大眾娛樂方式來展示鄭州的新發展新形象,講好鄭州故事,唱響鄭州聲音,使黨的宣傳更加接地氣地貼近百姓生活,深入人心。下一步,外宣辦將持續精心策劃,抓好內容生產,圍繞鄭州文化、歷史、美景、美食等多重元素,通過大主題、小專題、小故事等形式,按照分眾化、對象化的特點,在中國(鄭州)國際街舞大賽、中國鄭州少林武術節、端午、中秋等重大活動及重要節日的時間節點,加強城市品牌形象塑造和傳播。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite