201803231523帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

杭州地鐵10號線規劃圍繞萬達廣場設兩站點

[摘要]

近日,《杭州市祥符東單元控制性詳細規劃(草案)》正式公示。規劃草案上,除瞭規劃有地鐵10號線,還將在區域新增幼兒園、小學、中學、農貿市帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦場、公園等公共設施配套,規劃將祥符東單元區塊打造成集高新科技、文化創意、商業商務、品質人居為一體的城市新區。




近日,《杭州市祥符東單元控制性詳細規劃(草案)》正式公示。規劃草案上,除瞭規劃有地鐵10號線,還將在區域新增幼兒園、小學、中學、農貿市場、公園等公共設施配套,規劃將祥符東單元區塊打造成集高新科技、文化創意、商業商務、品質人居為一體的城市新區。而位於紅旗路與杭行路交叉的杭州萬達廣場將成為這一區塊的公共服務中心和商業中心。

軌道交通再添重大利好,助力萬達廣場成為城市新中心

新《控規》草案的出臺,將預示著祥符東單元的未來變化會非常大,特別是隨著北部軟件園二期的建設,區域城市功能將不斷更新,公園綠地的建設、整體環境及品質將有大幅提升。根據遠景規劃,地鐵10號線穿過該單元,基本確定的帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心走向是沿莫幹山上拐進杭行路,在轄區內設有2個站點,分別位於杭行路和祥園路交叉口、石祥路和祥興路交叉口。

除此之外,《控規》草案上還規劃增加小學2所,1所在建,1所規劃中。同時,隨著樓盤陸續交付,規劃5所配套幼兒園,1所養老院。另外還會結合綠地、學校操場下方建設增加6個停車場。可以說,在未來,祥符東單元的基礎設施配套將逐步完善,當然更少不瞭一個能滿足居民日常衣、食、住、行、玩、樂的商業項目,萬達廣場的進入正好填補瞭板塊內大型城市綜合體的空白。

據悉,杭州萬達廣場位於杭行路與紅旗路交叉口,今年12月12日將正式開業,項目是集商業、休閑、娛樂、文化、商務等多功能於一體的大型城市綜合體。去年,隨著萬達廣場的入駐,周邊住宅項目信心大增,這預示著未來入住這一區塊的居民將會越來越多。在不遠的未來,萬達廣場將成帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦為居民休閑逛街的好去處!

上周萬達廣場勇奪杭城商業地產銷售金額第一,中心金鋪、投資型寫字樓4月載譽加推

自開年以來,杭城樓市一直彌漫著降價 霧霾 ,住宅市場行情尤為低迷,相反商業地產項目卻持續走熱。據杭州透明售房網數據顯示,在剛剛過去的上周(4月7日-4月13日),杭州萬達廣場再次勇奪主城區商業地產成交冠軍,成交套數達到24套,成交金額近億元,為本是淡季的杭州樓市交出瞭一份值得稱譽的答卷。

據悉,4月,萬達廣場中心金鋪將加推30席,主力總價300-600萬!自3月30日中心金鋪首次開盤以來,這批極具投資價值的產品,已經持續引發瞭包括甬、臺、溫等異地投資者強力的追捧。另外,4月萬達廣場還將加推一批譽為萬達 冠軍投資品 的投資型寫字樓,這批寫字樓自去年12月7日開盤以來銷售一直非常火爆!首付40萬元即能成為萬達業主,相比市場同質投資品來說,門檻大大降低,成為杭州主流傢庭的一種理想投資保障。對杭州萬達廣場感興趣的朋友可以撥打電話0571-87678888咨詢。

營銷中心地址:拱墅區石祥路與杭行路交叉口北200米(杭行路和郭傢路交匯處)

杭州萬達廣場官方網站:http://www.hzwanda.cn/

杭州萬達廣場官方微信號:hz-wanda

杭州萬達廣場官方認證微博:杭州萬達

免責聲明:凡註明“來源:房天下”的所有文字圖片等資料,版權均屬房天下所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表房天下贊同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為建築面積。


傢裝設計小隊長介紹:

傢是心靈的港灣,這裡提供最實用的裝飾設計知識,還你傢中一方安寧與享受




杭州地鐵10號線規劃圍繞萬達廣場設兩站點——正式公示新《控規》草案打帝寶產後護理之家|台中月子中心評價造杭州城市新中心

杭州地鐵10號線規劃圍繞萬達廣場設兩站點——正式公示新《控規》草案打造杭州城市新中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite