201705251400靜電機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

台灣電動床工廠 電動床



html模版楊紫零點為張一山慶生 姐弟倆貼臉合照親密無間
網易娛樂5月5日報道 5月5日是張一山25歲的生日,凌晨零點,楊紫準時在微博上曬出與張一山的合照,還有當年出演《傢有兒女》的劇照,為摯友慶生,配文道:“生日快樂!我最珍貴的朋友!”看著劇照中尚是稚氣孩童的“姐弟倆”,一步步長成合照裡清秀的少女與俊朗的少年,網友們不由感慨:“有一種友誼,叫一起長大的楊紫與張一山!”

2005年,楊紫與張一山因出演《傢有兒女》中的“夏雪”與“劉星”,一炮而紅,成為90後童星的代表,一代人的“童年記憶”。之後倆人又一起考入北京電影學院,做瞭同班同學,陸續在演藝圈開始新的轉型與征程。張一山和楊紫的友誼一直被網友津津樂道靜電除油煙機價格,倆人經常互相調侃,現在看到楊紫凌晨踩點給張一山慶生,網友們紛紛留言道:“論友情就服山紫!”“願你們友誼地久天長!”



本文來源:網易娛樂

責任編輯:張楠_NK4501

靜電機靜電機保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite