201805300908一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格 一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置就找一川抽水肥廠~

上海城市草坪音樂會開幕 "春、夏、秋、冬"演出排定

當前位置 | 首頁 >> 上海城市草坪音樂會開幕 "春、夏、秋、冬"演出排定

上海城市草坪音樂會開幕 "春、夏、秋、冬"演出排定

2018/5/7 13:41:00 來源:上海黃浦 作者:高磊 選稿:丁怡雋


伴隨著優美的旋律,由上海交響樂團傾情呈現的“走進春天裡”——慶祝改革開放40周年專場音樂會暨2018上海城市草坪音樂會開幕演出,在上海音樂廳的草坪廣場正式與市民見面。以公益音樂會的形式慶祝改革開放40周年,用音樂為新時代喝彩。

青年女指揮傢張潔敏與鋼琴傢宋思衡跨界融合,演出《激情燃燒的歲月》《在希望的田野上》《我愛你中國》及約翰·施特勞斯創作的《春之聲圓舞曲》《蝙蝠》序曲,讓觀眾們享受到免費的殿堂級演出。

開幕演出由黃浦區人民政府、上海交響樂團主辦,黃浦區文化局承辦,上海交響樂團演出團隊呈現。

當天,黃浦區對外發佈瞭今年上海城市一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格草坪音樂會的整體安排以及未來五年規劃。

一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞 今年的上海城市草坪音樂會計劃推出40場演出,以 “春之聲(3場)、夏之魅(7場)、秋之韻(28場)、冬之樂(2場)”四季為主題。結合“上海夏季音一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器樂節”、“中國上海國際藝術節藝術天空系列活動-——城市草坪天天演”的豐富內容,集中展示音樂會的高雅品質,提升品牌影響力和輻射力。

春之聲

結合改革開放40周年,將“紅色基因”元素融入草坪,由上海交響樂團奏響“走進春天裡”——慶祝改革開放40周年專場音樂會暨2018上海城市草坪音樂會開幕演出,拉開全年草坪一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測音樂會的帷幕。此外,將與上海昆劇團等團隊開展合作,多渠道引入社會各方的藝術力量,多元素豐富上海城市草坪音樂會春天主題的演出內容。

夏之魅

定於今年7月舉行,上海城市草坪音樂會將繼續與上海夏季音樂節(MISA)聯手,邀請世界一流藝術傢和演出團體,包括歐盟青年交響樂團、大不列顛尤克裡裡樂團、皇傢利物浦愛樂樂團等,為觀眾奉上夏日音樂盛宴。

秋之韻

將進一步加強與中國上海國際藝術節中心合作,持續打造“中國上海國際藝術節中心藝術天空——城市草坪天天演”品牌項目。在過去兩年“12小時特別活動”品牌活動的基礎上,全面革新,以更精彩的演出活動、更多樣的表現形式,呈現升級版的“12小時特別活動”。

冬之樂

將與上海音樂廳合作,開辟新的演出內容“銀杏音樂節”。在浪漫的銀杏樹下,沐浴在冬日的暖陽裡,享受一場有溫度的音樂會,同時在草坪上繼續舉辦以爵士樂為主的演出活動。

今年的草坪音樂會還有兩大亮點:一是啟動瞭“黃浦雲上草坪音樂會”,通過黃浦文化雲微信公眾號和網站等官方平臺,市民可以在雲端同步觀看上海城市草坪音樂會的現場直播,隨時隨地重溫草坪音樂會的經典片段;

領導和市民代表共同開啟“黃浦雲上草坪音樂會”

二是創新取票方式,草坪現場全新設置5臺取票機,市民可以通過手機驗證碼或直接掃描身份證的方式,領取音樂會的門票,免去瞭以往申領紙質票的繁瑣程序。

回顧上海城市草坪音樂會

上海城市草坪音樂會已走過5年,秉承“把國內外一流專業、高品質的藝術團隊請過來,把劇場內高雅並適合戶外的演出請出來,為市民帶來全新的音樂文化體驗”的思路。近5年中,上海城市草坪音樂會共舉辦瞭142場,吸引近21.3萬人次的觀眾,成為上海知名文化品牌。

資料一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置畫面

為更好服務市民,凸顯“上海文化”品牌,黃浦區文化局還制定瞭未來五年草坪音樂會發展的新規劃,包括整合場地資源,提升草坪音樂會硬件配套設施,給市民更好的觀演體驗。

資料畫面

“現在使用的上海城市草坪音樂廣場以5000餘平方米的草坪為觀眾席,充分利用區域環境特色舉辦風格多樣的音樂會。未來,我們將對上海城市草坪音樂廣場部分硬件設施進行升級改造,進一步提升景觀功能設計。用鮮花取代音樂廣場入口道路兩旁的綠林,營造更加美觀舒心的草坪景觀。在草坪上空設計建造一道既是景觀又能為觀眾遮風擋雨的能伸縮遮雨棚,讓市民在雨中也可以聆聽享受美妙的草坪音樂會。”黃浦區文化局負責人介紹。

當天,黃浦區還盛情邀請專傢和市民代表全年參與草坪音樂會,向他們贈送瞭2018年上海城市草坪音樂會全年套票。
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!