201804052226電梯保養維修專業網 台中電梯保養廠商那裡找呢?尋找有信譽的廠商

【故事

原標題:【故事|1079】章子怡:國際女神變“中國好後媽”

都說後媽難當,很多重組傢庭都會有這樣一種情況,後媽原本是對原配的孩子挺好的,可是自己孩子出生之後,態度一下子就變瞭。

而章子怡是個例外,似乎自己和汪峰的孩子出生以後,她好像更加照顧汪峰和前女友所生的女兒小蘋果的感受瞭。



最初是帶小蘋果一起出席香港金像獎頒獎禮,在機場的時候,兩人勾肩搭背,關系很好很親密。而且兩個人一路走一路在聊天,臉上堆滿瞭笑容。

很多人都說啊,這兩個人,看起來就像是一對真正的母女。



註意看這兩個人十指交扣的手,還有她們手中的手機殼。章子怡跟小蘋果用的是同款手機殼,一般感情不好的人,也很難忍受十指緊扣吧?

而當晚,章子怡一身黑色深V裁剪的長裙亮相金像獎,優美的鎖骨線條與頸上的項鏈相得益彰。紅毯上擺弄黑色長裙就地旋轉,沒瞭戾氣多瞭嬌俏的章子怡總給人一種“幸福的小女人”的感覺

即使是在頒獎時她依然不忘提一提自己的大女兒小蘋果,稱小蘋果在後臺的時候就迫不及待地等著最佳女主角的獎項頒出



於是,“中國好後媽”的人設就這麼出來瞭??



章子怡這次帶小蘋果前往金像獎,是因為小蘋果非常喜歡周冬雨,而現在正巧又是她放春假的時候,於是就帶著她一起去,說不定還能讓小蘋果和自己的偶像合個影



當然,順便就幫女兒追瞭個星



大概看到這裡,大傢都會有感覺,當瞭媽的章子怡確實變瞭。



而就在前天,有人爆出,看到章子怡帶小蘋果逛街。還是一如既往的手牽手十指緊扣。



兩人進到鞋店,幫小蘋果選鞋時,章子怡還蹲下身親自幫小蘋果試鞋。



逛完街的兩人,又愉快的離開瞭。跟上一次一樣,章子怡還是很自然的攬著小蘋果的肩。



反觀小蘋果的親媽葛薈婕,除瞭被爆出吸毒之外,平日裡隻要見瞭章子怡曬照,就像吃瞭火藥一般,對章子怡一噴到底…

台中電梯維修

說起來,章子怡自從做媽媽之後,整個人都柔和瞭好多。



章子怡長瞭一張所謂天生的電影臉,一張巴掌大的小臉上,顴骨平坦上鏡,線條利落,素的時候像白描,清湯寡水



鋒利的時候又很堅毅,讓人不敢靠近



今年年初的時候,2017年倍耐力年歷正式亮相曝光,主角不是當紅超模,而是集結瞭當今好萊塢15位資歷深、名號響的影後級女星,其中37歲的章子怡全素顏亮相,盡管有雀斑,嘴唇還有些幹裂,但在暗色系下把素顏放大到如此程度,這種自信她確實有



這份自信當然是歷練出來的。

章子怡以武打女星聞名,但武戲是一次次受傷的死磕。

要知道,她11歲靠進北京舞蹈學院附中,學舞蹈的過程中,柔韌性也是極差,劈叉、橫叉、下腰,哪個都下不去。為瞭不被學校退回去,她就熄燈之後摸黑到練功房壓腿,晚上睡覺都把腿放墻上。

為瞭《一代宗師》裡的宮二,她練瞭三年



最後這個不帶妝容隻留一嘴紅唇的角色,驚艷瞭眾人



《臥虎藏龍》的時候,原本選定的女演員因為吃不瞭苦放棄瞭角色,章子怡就加倍努力,一兩個月把美術、攝影、武打、演戲一個個死磕下來,就是為瞭向李安證明,他沒有選錯人

台中菜梯保養

而章子怡第一次吊鋼絲的時候,連李安都被嚇到瞭:

一般人快要撞墻的時候,都是本能用手去擋,但章子怡不,她直接拿臉往墻上撞。要知道,臉是一個女演員最重要的吃飯傢夥,要是臉上開瞭花,後果不堪設想。

去年的一部《羅曼蒂克消亡史》,上海灘裡的真花癡,又是被不斷消亡殆盡的亂世佳人,簡直讓人有為瞭章子怡再去影院看一遍的沖動



所以,估計很難想象,她被張藝謀看中接拍《我的父親母親》時,是一個出現在鏡頭前演哭戲,卻怎麼都哭不出來的演員吧



借用王傢衛的一句評價:

章子怡自我要求高,永遠清楚知道自己要什麼,而且做什麼都要做到最好。 於是,她才在演藝事業上發瞭光,於是,才有瞭“國際章”

但也是這樣,讓章子怡的野心顯而易見。她出生並不富裕,還有個並不怎麼“成器”的哥哥,她走的每一步路,選擇的每一個人,一方面被人津津樂道,另一方面也反映瞭她的心理狀態。

比如,她想要紅。

所以即使和張藝謀一道去柏林電影節,張藝謀事前囑咐她不要一起上臺,她卻還是緊跟著就上去瞭。沒有大牌贊助的章子怡,裹瞭一條大紅肚兜



她渴望名利。

和成龍逢場作戲,在成龍的生日會上,蜷曲坐在他的腿上,喂大哥吃葡萄,甚至露骨地玩笑著說,你就把我當做生日禮物



和霍傢少爺霍啟山有過一段情,這個霍小開年輕多金,幾乎滿足瞭章子怡當時對戀人的所有訴求。兩人在停車場十指緊扣不時擁抱,還情不自禁當街激吻,甚至被很多“覬覦”的人笑稱她攀龍附鳳



後來經鄧文迪介紹,章子怡和以色列富翁男友VIVI在一起瞭,兩人一起看球的圖被曝光的時候,大傢還在猜測這個新男友的身份。當尺度頗大、非議頗多的沙灘組照曝光後,大傢才恍然大悟,這又是一場名利場的遊戲。

果然,據傳因為章子怡不同意簽訂婚前財產協議,兩人分手

隻不過,名利場攀的越高,摔得越慘,那個時候的章子怡經歷瞭人生的“三重門”——“潑墨門”、“詐捐門”、“誘惑門”,三個讓她名譽一下子跌倒谷底的事件

等到她再復出的時候,她做瞭兩件事。

一件是在《最愛》與《一代宗師》等電影裡的卯足瞭勁兒地自我救贖,精益求精的演技再次獲得瞭大眾的認可。

章子怡說自己“哪怕是大傢覺得我已經在最鄰近邊緣的剎那,我還是有那麼一口氣。”

在香港金像獎捧得貴冠後,她又說:

這三年,我經歷瞭人生中很多的人生體驗,我流過很多次眼淚,在片場以外,也在宮二的身體裡。

我知道有的時候,你偶爾跌倒瞭,隻要你相信,你還走在這條路上,你的同仁有一天他會把你扶起來電梯保養維修專業網

另一件事,是在感情上,她先是選擇瞭才子撒貝寧,港真,一開始聽到的時候真的有一種不可思議的感覺。章子怡回應戀情的時候說自己2000年從中戲畢業時就想找個好人嫁瞭,追求傢庭的幸福



就在大傢還沒從小撒這個選擇中緩過神來時,章子怡的第二個選擇更讓人大跌眼鏡——汪峰。



如果說“皮褲”隻是一種調侃,那汪峰的情史大概是街頭巷尾老百姓很喜歡聽的那種,還要邊聽邊罵幾句的。

姐看到過一個總結,汪峰有兩任前妻,兩任前女友,兩個女兒(不算醒醒),兩個女兒還不是同一個媽生的??

並且,汪峰71年生的,章子怡79年的,差瞭8歲,無論是外貌還是成就,章子怡都給人一種“下嫁”的感覺。

一片唏噓中,她嫁給瞭汪峰,那個愛穿緊身衣愛穿皮褲的男人,那個讓人揪著太多“花邊”不放的搖滾歌手,還為他又生瞭一個女兒。

現在,章子怡的微博簡介隻有一個:醒醒媽媽

微博裡最多的不是女兒就是一傢人的合照??

和女兒醒醒一起玩的照片,每一個畫面似乎都寫著歲月靜好





很多人不看好她的這一段婚姻,好在,她自己非常堅定



記者采訪章子怡,問她是否依然渴望愛情,她說,當愛情到來時:

會像一隻小鳥兒一樣飛過去。

撒貝寧與章子怡分手後,再次談到她時,說:

她和以前不一樣瞭,以前的章子怡像天上的鳳凰,高傲自大,而現在的章子怡就像天上的海燕一般無憂無慮。 她的那股勁兒或許就需要搖滾這樣的力量,遇到瞭汪峰,眉眼間的戾氣沒有瞭,安定,有女萬事足的滿足感更強烈瞭



並且,她或許還會告訴你,她從來沒有後悔過,那些曾經的“聲名狼藉”,那些被看過的“笑話”,以及曾經不被看好的婚姻,都可以勇敢地去面對



所以,兜兜轉轉,放下瞭的章子怡,從高處下來的醒醒媽,似乎又多瞭點第一眼看到時的樣子



素材源自網絡

圖文/於碩

編輯/王聰

監制/楊美楷返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite