201512070326平板看電影適合分手的天氣(土耳其)







適合分手的天氣(土耳其)







【直播】線上看 適合分手的天氣(土耳其)心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有適合分手的天氣(土耳其)電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看適合分手的天氣(土耳其),免下載的秘訣,相信大家下載適合分手的天氣(土耳其) BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 適合分手的天氣(土耳其)又可以合法呢?就是小編今天分享免費看適合分手的天氣(土耳其)方法囉!



這部適合分手的天氣(土耳其)是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 適合分手的天氣(土耳其)影評













'★坎城影展影評人費比西獎★土耳其金桔獎 最佳導演五項大獎★伊斯坦堡電影獎 年度最佳影片、觀眾票選最佳影片★法國巴斯蒂亞影展 評審團特別獎在艷陽下失去的愛情,能在漫天風雪中找到嗎?劇組工作的芭哈,陪著教授男友伊薩,來到了南部艷陽高照的海灘小鎮,一邊尋找論文寫作的資料,順道度個假。沒想到,伊薩只顧忙著神廟拍攝,卻將芭哈晾在一旁,令她十分沮喪…。當對未來一直有不確定感的伊薩,對芭哈提出了分手時,她終於明白此行的真正目的。在一頓大吵之後,伊薩送芭哈上了車,他們決定從此刻起,忘掉彼此…。 回到伊斯坦堡的伊薩,過著平靜卻略感失落的生活。某個下雨天,他在書店遇到了舊情人塞拉。他於是尾隨塞拉回家,想從她身上找到填補寂寞空虛的那份感覺,乾柴烈火的兩人幾乎舊情復燃…。但當塞拉提到芭哈正在東部拍戲時,瞬間又將伊薩拉回到從前,…他知道自己還是忘不了她。 伊薩雖然一直想到熱帶島嶼度假,藉著溫暖天氣來治療他心中的鬱悶。但他最後仍決定在冰雪天中,飛往東部的一個小鎮。他還買到一個可愛的音樂盒,決定送給芭哈當禮物…。伊薩能順利找到芭哈嗎?他們又會重新在一起嗎?那曾在艷陽下失去的愛情,最後能在漫天風雪中被找到嗎? '













標籤: 適合分手的天氣(土耳其)字幕,適合分手的天氣(土耳其)免費看,適合分手的天氣(土耳其)迅雷,適合分手的天氣(土耳其)女主角,適合分手的天氣(土耳其)獎項,適合分手的天氣(土耳其) youtube,適合分手的天氣(土耳其) 伊莉,適合分手的天氣(土耳其) BT,適合分手的天氣(土耳其)中文版,適合分手的天氣(土耳其)男主角,適合分手的天氣(土耳其)線上看,適合分手的天氣(土耳其)mega下載,













244952B610FA8F14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite