2018072501242018跟著達人買春節伴手禮!【Panasonic國際牌】日本製密著五枚刃電鬍刀(ES-LV9A-S 08-21前回函送雙好禮)○限時限量○

【Panasonic國際牌】日本製密著五枚刃電鬍刀(ES-LV9A-S 08-21前回函送雙好禮)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Panasonic國際牌】日本製密著五枚刃電鬍刀(ES-LV9A-S 08-21前回函送雙好禮)

現在加入會員還可以
陶喜建設抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








8/21前回函送

1.國際牌清淨機 or 國際牌電風扇

2.國際牌手持攪拌機

1.全方位3D浮動刀頭,緊密貼合肌膚

2.舒適深剃5枚刃,從根部輕鬆剃除難刮鬍鬚

3.柔順滾輪, 降低肌膚摩擦

4.30°銳角奈米內刃,輕鬆剃除粗硬鬍鬚

5.洗淨 除菌 乾燥 充電 一次完成約90分鐘











折疊紗窗

品牌名稱
吹風機電壓
  • 單電壓
刀頭種類
  • 五刀頭
功效
  • 可水洗




鐵窗




連建建設














時事分享



NBA例行賽倒數計時,東區後段班排名相當接近、競爭激烈,溜馬在7日能夠從公鹿手中搶下勝利顯得格外重要。

溜馬折紗7日以104:89擊敗公鹿,拿下全隊最高23分,並抓下10籃板的看板球星Paul George是第一致勝功臣,賽後George也表示球隊正處於相當良好的競爭狀態,不過也對季末才有如此表現感到可惜。

「我想我們終於打出了先前一直在談論的競爭力,但同時讓人感到挫折的是我們在球季前半段時就應該意識到要有如此表現。」George表示:「現在我們正為了季後賽席次處於非常困難的境地,這本來是可以避免的。」

此戰搶勝後溜馬成績為39勝40敗,和公牛一同將原本戰績相同的熱火擠至東區第9,暫保季後賽席次,不過東區後段競爭相當激烈,此戰過後排名第6的公鹿也僅領先溜馬、公牛1場勝差,和熱火之間也只有1.5場差距,恐怕得至例行賽最後一天賽程才能確切揭曉東區季後賽名單。

溜馬此役勝利關鍵在於第三節末段打出一波13:0的攻勢,就此奠定勝基。除了George之外以Jeff Teague攻下15分最高,前鋒Thaddeus Young則是交出12分、11籃板的雙十成績。

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite