2018072501212018人氣NO.1!【普樂士】PLUS Q凍智慧型滾輪修正帶WH-625藍5mm

【普樂士】PLUS Q凍智慧型滾輪修正帶WH-625藍5mm

?期間限定!【普樂士】PLUS Q凍智慧型滾輪修正帶WH-625藍5mm

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4797582&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



折疊式紗窗

連建建設陶喜建設




1.筆端超輕滾輪設計,握筆時角度傾斜修正帶也能和紙面貼緊,不會有浮字剝落問題。

2.遮蓋力強,不影響文件品質。

3.筆型設計高雅,符合人體工學,握感絕佳,施力輕巧。

4.採用One-Touch步驟換帶設計,更換替帶更為簡單便利。

5.後拉時整行修正,前推可單一字修正。

6.筆型彈性旋轉設計,可隨角度左右移動。

7.可與炫彩、Q凍、艷彩和智慧型滾輪修正帶正替帶交互使用。

8.規格:5mm×6M。













文具用品
  • 修正帶
文具品牌
  • PLUS










摺紗鐵窗












時事分享



20日下午兩點許,一名男子突然衝進台南市東區北門路一家服飾店,持水果刀刺向23歲的陳姓女店員的胸口,劉嫌表示是因為覺得被女店員瞧不起才會埋下殺機,目前女店員仍有生命危險。

警方調查,這名23歲的劉姓嫌犯,9月中才服完1年7個月刑期,因出獄後都找不到母親,劉嫌便於本月20日到台南找同母異父妹妹詢問其下落。他稱想買禮物給許久未見面的妹妹,不料身上只有3塊錢,認為服飾店員工瞧不起他,離開後竟又持刀折返,痛下殺手。

據了解,劉嫌出獄時,曾因找不到母親,失控揚言要弒母,21日凌晨警方偵訊完畢後,以殺人未遂罪移送台南地檢署偵辦,檢察官訊問後,認為劉嫌涉殺人重罪且有逃亡之虞,向法官聲請羈押,目前羈押庭尚未開庭審理。

而受傷的陳姓女店員,被送往成大醫院,醫師表示,目前已經送進加護病房插管治療中,須觀察數日,待病情穩定,將再進行第2次手術。

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite