201804061540 腋下除毛|腋下除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

商戶註意:小心微信收款遭遇“克隆賬戶”



上遊財經—重慶商報記者代慶

支付寶和微信掃碼支付,已經越來越普及,而犯罪分子也開始在這上面花心思。近日,在九龍坡石坪橋,三傢小賣部,都遇到瞭同一個男子前來購買“軟天子”。該男子掃碼支付瞭煙款,而店主也在男子手機上,發現瞭支付成功的界面。但偏偏款項沒到自己賬戶,這到底是怎麼回事?

案件回放:掃碼付款成功為何錢沒到賬?

“老板,給我來三條‘軟天子’。”7月16日傍晚,在石坪橋一小賣部,一名穿藍色T恤戴鴨舌帽的中年男子前來買煙。該男子表示,他要辦宴席。店老板張先生高興地取來香煙,男子一翻錢包,表示現金不夠,詢問是否可以微信支付。隨即,男子拿出手機,開始掃貼在收銀臺上的二維碼。很快,男子將“支付成功”的界面展示給瞭店主。

“我看他手機上已經支付成功,而且頭像和用戶名也是我的,沒有發現任何異常。”據張先生回憶,男子“支付”後,拿起香煙很快離開瞭現場。事後,張先生猛然發現,自己微信上沒收到任何轉賬。

被騙瞭?張先生一頭霧水,想不通其中緣由,隻能向轄區派出所報案。

揭秘:嫌疑腋下除毛美白|腋下除毛美白台北人提前踩點“克隆賬戶”

當日18時至21時,石坪橋派出所一共接到瞭三起微信支付詐騙案,受害人為三傢小型煙酒雜貨店的店主,而嫌疑均是同一人,三傢店被騙走九條“軟天子”,價值共計3900餘元。8月13日,九龍坡區石坪橋派出所的辦案民警在一傢賓館將犯罪嫌疑人黃某抓獲歸案。經審訊,黃某供述瞭其“精心結構”額作案手法。

原來在每次作案前,黃某都會提前兩天到受害人店中踩點,並進行小額消費,目的在於獲取“目標商店”的收款微信名稱、頭像。然後,黃某會從“軟件商店”下載一款微信分身APP,將自己的一個微信號的頭像和昵稱改成與受害人的收款微信一致,以便“魚目混珠”,完成案前準腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt備。

幾天後,黃某持已“暗佈機關”的手機進入踩好點的店,購買高檔香煙後,黃某假意掃碼支付,再向店主展示付賬成功界面。實際上,黃某隻是將自己的錢,轉入瞭自己的“克隆賬戶”。店主麻痹大意,根本沒看自己手機,就認定轉款成功。

腋下除毛|腋下除毛推薦目前,黃某已被警方刑事拘留,案件正在進一步審理中。

提醒:掃碼防騙可從三點入手

重慶市公安局九龍坡區分局刑偵支隊民警畢星波介紹,目前,掃碼支付已經普及,支付寶、微信支付功能在各領域快速擴張,也加大瞭公民在交易活動中的風險。可以預判,未來相當長的一個時期裡,圍繞微信支付的詐騙與反詐騙鬥爭,將會持續存在。對此,還請各位市民擦亮眼睛,可用以下幾點防騙:

1、定期變更微信頭像昵稱:騙子施展“障眼法”實施騙術,最根本的目的是要取信於受害人。商傢定期更換頭像和昵稱,會有腋下除毛次數效降低因為相關信息“曝光”而為騙子所乘的概率。而且,建議商傢在設置收款微信二維碼時,盡量在收銀臺設置一部專門收款使用的手機,這樣店主可以隨時監看到款信息,還可避免因收款機主外出而造成的“到款查詢時間差”漏洞。

2、登錄驗證碼堅決不告人:盜竊受害人親友的微信賬號後,冒充親友騙取信任,這也是騙子常用的伎倆。因此一旦有人進一步要求你告知其手機驗證碼時,就更要留心。這種情況往往是因為跟你對話的好友微信被盜,騙子用好友的微信騙取你的手機號和驗證碼之後,就能盜取你的微信。微信被盜後,微信支付、微信好友都將面臨風險。

3、陌生二維碼堅決不要掃:詐騙者以商品為誘餌,稱給消費者返利或者便宜,發送的二維碼實則木馬病毒。利用這些二維碼,詐騙分子會將手機木馬病毒植入被害人手機並自動提取相關信息,短短幾秒鐘的時間,私人信息就已經傳到他人手中。因此,陌生的二維碼,切記盲目掃描,以免造成意外損失。

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite