201807250146春節送禮2018!【風車圖書】小雞球球躲貓貓(小雞球球成長繪本系列)●人氣必BUY●

【風車圖書】小雞球球躲貓貓(小雞球球成長繪本系列)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【風車圖書】小雞球球躲貓貓(小雞球球成長繪本系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








轟動日本的小雞球球來囉! 日本全國書店累計250萬冊 好評發售

小雞球球成長繪本系列,是一套適合0-3歲寶寶閱讀的翻翻書!

作者觀察寶寶學習能力,融入寶寶日常生活發生的事,以可愛的小雞球球為主角,搭配其他動物朋友,

循序漸進的編繪內容,讓爸爸媽媽帶著寶寶一起探索小雞球球的成長故事。

有《小雞球球躲貓貓》、《小雞球球,媽媽在哪裡?》、《小雞球球的好朋友》、
力漢建設

《小雞球球,晚安囉!》、《小雞球球,幫媽媽做事》、《小雞球球說謝謝》。

《小雞球球躲貓貓》

小雞球球和朋友們一起玩躲貓貓,一二三,躲好了嗎?

小雞球球要開始找囉!

翻翻書、找一找,小雞球球在哪些地方找到朋友呢?

數一數,有全部都找到嗎?

商品特色:



★互動翻翻書,邊玩邊閱讀

可以上下翻頁、左右拉頁的翻翻書,適合寶寶充滿好奇心、喜歡探索的習慣,吸引寶寶去觸摸,

透過藏與找的過程,滿足寶寶邊遊戲邊閱讀的樂趣!


★親子互動,啟蒙教育扎根

故事內容貼近寶寶的日常生活,父母和寶寶一起翻翻可愛的圖畫書,透過親子的互動,

將啟蒙教育從小扎根,建立親密的親子關係。


★學習語言、認知,培養感官能力、刺激腦力。

繪本故事讓寶寶學習語言能力與認知能力,藉由觸覺、視覺、聽覺等感官能力方面的能力培養,

刺激寶寶腦力的發展。折紗


★發展心理能力,建立寶寶早期安全感

小雞球球成長的故事,讓寶寶提升心理能力,建立早期的安全感,減少過度依賴父母,可以從探索中發展自我能力。

★精美印刷圖片與翻翻頁面,培養美感能力與空間概念

柔和又具飽和度的色彩,讓寶寶培養美感能力;翻翻頁面的上下與左右各種頁面連接,讓寶寶培養空間概念。

摺疊紗窗


乾溼分離















品牌名稱
規格
  • 其他























時事分享



楊丞琳、藍正龍、安心亞、施易男和張書豪等5人,下午出席「植劇場」媒體聯合發佈記者會,「植劇場」由導演王小棣擔任總監製,找來8位金鐘金馬導演操刀,推出一整年8部劇、一共52集的系列戲劇作品;5位大明星在各自的劇集裡分別和新人們演出對手戲,頗有提攜後輩的意味,聊起各自當初入行拍戲的甘苦談,楊丞琳意外提及藍正龍的前女友大S,讓他哭笑不得表示「妳沒事開這個槍幹什麼?」

楊丞琳回憶當初自己真正拍的第一部戲是《流星花園》,不過原先的角色並非小優,「那時候我還是學生,在Stand by的地方等了一整天,好不容易坐上鏡頭後,工作人員卻在鏡頭外竊竊私語」;當時她想法很負面,心想「完了!我大概要被換掉了!」,結果原來是導演蔡岳勳認為她的模樣和小優比較相似,希望她詮釋小優的角色。

▲楊丞琳睽違萬客隆建設多年,再度接演台劇。(圖/記者林柏年攝,2016.08.10)

她話鋒一轉「當時大S對我很照顧,可能因為自己是這樣被照顧過,讓我覺得我也應該要這樣照顧跟我演出對手戲的人。」她意外提及大S,讓藍正龍在一旁聽了滿臉尷尬,她笑言「這是我的第一部戲,不然你要我怎樣。」藍正龍也故意戲謔「掰一下不會喔!」

▲藍正龍因楊丞琳意外提及前女友大S,臉上露出尷尬笑容。(圖/記者林柏年攝,2016.08.10)

▲「植劇場」的演出陣容十分龐大。(圖/記者林柏年攝,2016.08.10)

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite