201807250143年菜推薦2018!【雙認證】國家級59年老欉特選優品台南麻豆文旦(5台斤,5~8顆)↓最新↓

【雙認證】國家級59年老欉特選優品台南麻豆文旦(5台斤,5~8顆)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【雙認證】國家級59年老欉特選優品台南麻豆文旦(5台斤,5~8顆)

鐵窗




●通過產銷履歷驗證及吉園圃的雙重認證,安心好品質

●嚴選59年老欉文旦,果肉細緻飽滿、晶瑩剔透,果汁充沛

●手工鮮採,產地直送,吃進嘴裡甜在心裡

●皮薄汁多,果肉飽滿,滿足您挑剔的味蕾







? 通過產銷履歷驗證吉園圃的雙重認證,安心好品質。



敦煌建設












時事分享

陶喜建設

不景氣,民眾依舊敢花錢舒壓?主計總處發布統摺疊式紗窗計,民眾重視生活品質的休閒娛樂活動,全台灣休閒與文化支出隨之增加,2015年達7,490億元、年增2.6%,是連續2年增幅高於整體民間消費。

主計總處指出,旅遊風氣盛行,是帶動休閒與文化支出穩定增加的主因之一,根據交通部觀光局統計,民眾出國旅遊熱潮2010年起連6年持續延燒,2015年出國創1,318萬人次新猷、年增11.3%。

台灣旅遊方面,2015年公營遊憩區、國家風景區、國家公園等主要觀光遊憩據點遊客達2億8,523萬人次,為歷年次高,僅較最高之2014年2億8,807萬人次微減1%。

另一方面,挹注休閒與文化支出增加的另一大項,為育樂設備費。

根據經濟部統計,隨著網購市場蓬勃發展,摺疊紗門2014年無店面零售業營業額2,058億元中,資通訊產品、文教及娛樂用品占比已逾2成,較2013年增5.5個百分點。

2015年在整體無店面零售業營業額續增5.3%下,相關產品金額可望持續攀升,另以運動器材及用品銷售為主的文教、育樂用品零售業營業額亦年增2%,資通訊及家電設備零售業營業額則微增0.2%。

延伸閱讀


7AE9128870AB60A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite