2018071002372018部落客推薦!【MARNA】菜瓜布架(藍)

【MARNA】菜瓜布架(藍)

?期間限定!【MARNA】菜瓜布架(藍)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2396236&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



淋浴門


乾溼分離

















敦煌建設








時事分享



(中央社華盛頓20日綜合外電報導)美軍中央司令部昨天說,美軍已提供科巴尼市(Kobane)戰場的敘利亞庫德族武器、彈藥和醫療補給。此舉可能激怒主要盟邦土耳其。中央司令部說,C-130運輸機進行了「多重」空投任務,「希望讓庫德族能夠繼續抵抗伊拉克與黎凡特伊斯蘭國(ISIL)攻下科巴尼的企圖」。這項空投物資是由伊拉克庫德族提供。這是美軍首次對科巴尼庫德族守軍進行空投。美國今天稍早曾說,聯軍昨晚對科巴尼地區發動11次空襲。(中央社)

紗窗

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite