2018021102232018跟著網紅買春節禮盒![有其田]超級食物-藜麥!(芝麻20穀植物奶-1罐 - 微甜20穀植物奶-1罐 - 三色穀麥片-1包 - 三色藜麥粉-1罐)↓首賣↓

<br/><br/>  [有其田]超級食物-藜麥!(芝麻20穀植物奶*1罐 / 微甜20穀植物奶*1罐 / 三色穀麥片*1包 / 三色藜麥粉*1罐)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



[有其田]超級食物-藜麥!(芝麻20穀植物奶*1罐 / 微甜20穀植物奶*1罐 / 三色穀麥片*1包 / 三色藜麥粉*1罐)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



新竹市建功高中「科學男孩」劉騏鋒與周靖棨,兩人曾在第57屆全國科展競賽以「與電共舞電場與離子風對火焰影響之研究」獲物理與天文學科全國第三名,此次在大學入學特殊選才中傳佳績,劉騏鋒入清大工學院,周靖棨則獲中山大學電機系青睞,實現心中第一志願。林智堅市長肯定學生優異表現,期勉學子們再接再厲,再創佳績。

「從實做中解決生活的問題,是我能夠進入心中的第一志願的原因」劉騏鋒說,自然科學是他從小喜歡的科目,像是國小製作一台簡單的橡皮筋迴力車,到最後能做出整套汽車底盤及傳動系統,都是自己學習機械結構、物理原理與程式設計而得,而獲清大青睞。

「科展準備過程時常被電擊,但也電出我的不一樣」周靖棨說,去年參加全國科展榮獲物理與天文學科全國第三名,讓他在中山大學電機系的面試中受到教授們極大「關照」,他以靈活思考回應教授問題,順利甄選上第一志願,未來入學後將繼續「與電共舞」,發展更多有用的電學工具。

林智堅肯定劉騏鋒與周靖棨的優異表現,而新竹市是全國最年輕城市,平均年齡僅38歲,14歲以下人口比例佔18%,孩子代表城市的競爭力與未來,市府規劃相關專題研究課程、辦理國中小學奧林匹亞競賽、專題式科展及創客博覽會,更挹注近9千萬經費,建置完善數位學習環境,於培英國中設置首座自造教育示範中心,營造校園成為「知識遊樂地」。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite