201705040510茶籽堂-安息香衣物清潔組


茶籽堂-安息香衣物清潔組



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)茶籽堂-安息香衣物清潔組

尤其到夏天洗衣精(粉)茶籽堂-安息香衣物清潔組更重要辣

女生都喜歡買有香味的茶籽堂-安息香衣物清潔組

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)茶籽堂-安息香衣物清潔組才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛茶籽堂-安息香衣物清潔組

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D61606%26ProductSKU%3D5807763



  • 衣,是會移動的、柔軟的居所,讓有形身軀與無形自我能自得、安好、舒適地存在其中。卸下衣物後,就用純淨自然的方式細細洗滌吧!讓身心也隨每一絲縷,從終日雜藏的煩絮中被暢然解放。而再度被舒爽潔淨的衣物給環抱包覆的我們,便能擁有最無畏而從容的姿態,即使穿梭僕僕塵世,仍一派恬然真切。

    茶籽堂「安息香茶苷洗衣素」使用茶苷深入衣物纖維,徹底帶走髒污。安息香精油清新似香草撫慰心情;複合天竺葵精油,揉合出提振精神的溫暖芳草香。穿進衣物的那一刻,也把芳草氣息抱個滿懷了。



    不添加壬基酚、色素、香精、Parabens 防腐劑等化學成分。




    組合內容物:安息香茶苷洗衣素1200ml*1瓶、安息香茶苷洗衣素補充包1000ml*2包

    【安息香茶苷洗衣素】
    用途:洗滌衣物(亦可手洗貼身絲質及嬰幼兒衣物)

    主要成分:茶皂素(茶苷)、安息香精油、天竺葵精油、馬驕蘭精油

  • 容量: 1200 ml(瓶)、1000ml(補充包)
    商品尺寸(瓶):?長寬高 ?16?x 6?x 24?(cm)
    商品尺寸(補充包):?長寬高 ?13.7 x 7.5 x 19.5?(cm)










【YAMAKAWA】繽紛 彈力衣架42CM x80支(兩色任選)





【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑褲架(100入組)



洗衣粉


【LIFECODE】兒童音符衣架(20入) 3色隨機出貨





【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑凹槽衣架(100入組+聰明豆100顆)



洗衣精

《晴天媽咪》嬌?乾濕兩用防滑半圓衣架 36入 /曬衣架/晾衣架/吊衣架/防滑衣架/褲架





波浪式衣架10入裝




D13A05AE8242F95C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite