201807121337本周熱銷!【艾杜紗】艾杜紗 UP彈潤化妝水

【艾杜紗】艾杜紗 UP彈潤化妝水

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【艾杜紗】艾杜紗 UP彈潤化妝水...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗窗
















萬客隆建設
















時事分享



立法院祕書長林錫山涉嫌電腦採購弊案,凌晨已被聲押禁見,媒體仍關心立法院長王金平動態,一早就王的大直住所外守候,王金平今(20)日上午出面接受訪問,強調現在還是靜待尊重司法處理,現在只能夠關心而已。至於是否可能受到政治上的波及,王說,他沒有辦法回應這個問題。

林錫山涉電腦採購弊案,台北地檢署昨天發動搜索與約談。經檢察官訊問後,今天凌晨將林錫山聲請羈押禁見,林妻也以新台幣200萬交保。

據指出,林錫山是在主導立院數起資訊採購案時,涉嫌護航網遠科技公司取得兩億多元標案,再透過白手套索取上千萬元回扣,已被檢調蒐證三年,昨日搜索立院等19處所,約談33人,並於祕書長辦公室查扣近500萬元新台幣現金。

紗窗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite