2018070800322018必備!【米森】有機腰果(200g未經烘焙 生機果仁)

【米森】有機腰果(200g未經烘焙 生機果仁)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【米森】有機腰果(200g未經烘焙 生機果仁)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























米森 有機腰果



嚴選有機食品,完全採用有機農法種植作物,不使用農藥、化學肥料及任何人工添加物,完整保留有機食品的天然成份,照顧全家人的身體,也愛護地球的每一寸土地。

有機農法:回歸大地最純淨的生命力為宗旨!從嚴格選種開始,到淨化土壤的管理,使大地不受重金屬、化肥、農藥、及除草劑的汙染,給予人們無汙染及最有生命力的作物,使身體遠離現代精緻飲食及化學添加物所帶來的負擔。



【商品規格】



原料:有機腰果

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司

有機農產品驗證證書字號:TOC-P0002

規格:200公克

保存期限:12個月 (未開封前)

保存方式:避免日光直射,置於陰涼乾燥處,開封後請冷藏並請儘快食用完畢

原產地:越南



【營養標示】





































































皇龍建設







每一份量20公克,本包裝含10份





熱量121大卡





蛋白質3.7公克





脂肪9.1公克











飽和脂肪0.2公克

折疊紗窗









反式脂肪0.0公克





碳水化合物6.1公克











糖1.4公克





鈉2毫克





連建建設 營養標示數據若與包裝上略有差異時,

以實際包裝上標示為準。

鐵窗







【青荷御膳房】



炒鍋煮法:將腰果直接放入鍋中,並加入適量「蜂蜜、有機糖或鹽」,用中火翻炒約5~8分鐘後即可食用。

烤箱煮法:將腰果直接攪拌適量的「蜂蜜、有機糖或鹽」後,放入烤盤,以中熱度烘烤約3~4分鐘後,即可食用。











品牌名稱
國家產地
  • 其他
國家認證
  • 慈心有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
堅果類別
  • 腰果/核桃/杏仁


















折疊式紗門




時事分享



桃園加油站員工在臉書社團爆料,總公司為了解員工情況,要求填寫過勞量表問卷,沒想到站長卻做假,擅自幫所有人填好問券,並稱「問卷只是要應付公司的」,該名員工氣得痛批,問卷根本是自欺欺人、做假用;中油總公司回應,站長行為實屬不當,將送獎懲會懲處。

桃園加油站鍾姓員工先前在臉書「爆料公社」發文,副站長 14 日要求填寫過勞量表問卷,要求所有人如實填寫,隔天站長卻以「問卷要用電腦輸入」為由,將大家的問卷重新填寫,還說「直接簽名就好」,還強調問卷只是要應付公司的。

該員工的文章引發其他網友討論,而中油公司也做出回應,據初步了解,因加油站員工採輪班制,部分人員未能於時限內完成填寫,該站站長為儘速完成調查,便宜行事,才會幫員工代填,並強調代填問卷純屬個人行為,將送獎懲會懲處。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!