201802110016[達人推薦]【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)



今天上網購買了(【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支))

發現還蠻不錯的,CP值頗高,

向朋友推薦後,也蠻有興趣的,

一直問我(【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支))在哪買的?

有沒有比較便宜?

想一想乾脆直接貼出來告訴大家好了!

在下面這個地方買的,還蠻便宜的~~

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1708131&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1708131&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:



★商品特色

香草莢可以說是廚師的仙女棒,輕輕一揮,甜點或食材的香味在瞬間點石成金。可將香草莢直接切開,香草籽保留香草蘭的精華,有迷人的香氣。常用於烘焙、食物烹調及甜點、飲料的製作。香草莢因製作費時,需許多人力,是為高價值的經濟作物。


★商品成份

香草莢


★商品規格

2支/10g


★保存期限

1080天


★生產國

美國


國際條碼

081057-019900


★營養標示

每一份1支,本包裝含2支

˙熱量 0 大卡

˙蛋白質 0 公克

˙脂肪 0 公克

飽和脂肪 0 公克

反式脂肪 0 公克

˙碳水化合物0 公克

˙鈉 0 毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準




食譜分享:
香草奶酪 (8份)


材料:

全脂鮮奶250cc

鮮奶油250cc

吉利丁粉 7公克

糖 24公克

香草夾 1/2支

果醬 隨意



作法:

1.將吉利丁泡冰塊去腥,適當腳半避免結塊。

2.將鮮奶放入鍋內加砂糖,以溫火加熱(不需煮沸,溫度低於80度為佳)。

3.用刀子小心剖開香草夾,將內不細細黑黑的香草籽刮下來,加入溫熱奶中。

4.將奶油、牛奶及奶油各半(或牛奶)、酸奶(或優格)放置在另外一個鍋中加熱。

5.徐徐加入泡過的吉利丁並不停攪拌至吉利丁玩全溶化,關火(注意溫度勿過高)。

6.慢慢加入鮮奶油拌勻,放入模型中即可。

7.食用時可在奶酪上佳ㄧ些鮮果醬一起享用。



廠商名稱:保灃國際股份有限公司

廠商電話:02-86951186

地址:新北市汐止區康寧街151號7樓

食品業登錄字號為:F-128178040-00000-3

商品訊息簡述:











品牌名稱
入數
  • 0入~1入




















【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1708131&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)天然有機食品

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)有機認證

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)有機農場

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)有機食品

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)有機園

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)有機宅配

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)有機商店

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)綠色生活

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)綠色採購

【Spice Hunter 香料獵人】馬達加斯加香草夾(2支)綠色消費

D7C87161DC3145D4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite