201510182209[戲劇動漫]普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)線上看(限時免費)_5

普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)

【免費電影】普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)

化仁國中聯誼

【免費電影】普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)盜版電影,如何兼具看普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)方法囉!

這部普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)影評



77.「不安x與x出現」

小傑與奇犽、凱特等人決定參加正在舉行的嵌合蟻生態調查。嵌合蟻是會將吃下的生物特徵,反映在下一代身上的危險生物。在凱特的不安日漸增加時,嵌合蟻終於開始捕霧峰農工巧克力傳情食人類!

78.「迅速x的x繁殖」

凱特從發現嵌合蟻手臂的地點,以及當時的潮流資訊,查出了手臂主人的所在之處。那是個完全摒棄機械文明,外界得不到任何情報的封閉世界。另一方面,嵌合蟻們打算進行更進一步的進化。

79.「NGx的xNGL」

通過嚴格的入境審查,小傑天母國中社團把妹第一天就到手!等人進入他們認為有嵌合蟻存在的NGL。但是他們聽說已經有10組的獵人造訪NGL。這時,擁有姓名、個性的嵌合蟻,開始依照各自的意志襲擊人類。

80.「最凶惡x與x最糟糕」

爆庫兒與彭絲怎麼追公正國小學妹?用一句話把妹!想通知獵人協會前來消滅嵌合蟻,於是委託彭絲的蜂群捎信。另一方面,嵌合蟻攻擊了以NGL秘密組織身分,進行麻藥與槍械走私的首領宰依洛,並獲得了武器...。在事態惡化時,彭絲的信送到了小傑等人的手中。

龍華國小 直屬>普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)

普-獵人20第77-80話(HUNTER×HUNTER77-80)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!