201801250927年節送禮2018!煙燻小起司-Marinfood○好評○

<br/><br/>  煙燻小起司-Marinfood<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



煙燻小起司-Marinfood



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






【商品規格】60g(15g×4入)

【保存期限】8個月


















時事分享



夏日到來,大家都喜歡相約戲水消暑。即將登場的宜蘭縣國際童玩藝術節,也安排精采的偶戲演出,讓大家在觀賞輕鬆有趣的表演活動中學習安全戲水的資訊。

根據體育署統計, 94 至 105 年國小學童溺水死亡總計 213 人,約占總學生溺水死亡人數之 37.56% ,居於各學期階段之冠。為了宣導戲水的安全教育,教育部體育署特別邀請「無獨有偶劇團」製作「防溺十招健康操」與「『偶愛夏天戲水樂』水域安全宣導偶劇」。

▲防溺十招。(圖/教育部提供)

「偶愛夏天戲水樂」水域安全宣導偶劇將在 7 月 8 、 9 日共演出四場。另外,體育署也將在 7 月 5 至 9 日設置「水域安全宣導攤位」,與現場民眾進行互動遊戲並贈送禮物,希望大家都能學習到正確的水域運動安全知識。

體育署也再次呼籲民眾,從事水域運動時務必注意自身安全,不逞強、不做危險動作,選擇有救生員、救生設備或安全開放的水域,並牢記「防溺十招」、「救溺五步」,以降低溺水意外發生。

▲救溺五步。(圖/教育部提供)

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite