201807100249好康不必等!【Pobling】微電流離子美容儀-

【Pobling】微電流離子美容儀

新一代韓國科技製造,簡單的護理步驟,同時使用四種功能,也可與精華液一起使用,屬於您的小小美容院!

【Pobling】微電流離子美容儀"



http://igamepark.biz/29OHB








●韓國製造,新一代韓國科技

●充電一小時便能使用一小時

●簡單的護理步驟,您的迷你美容院?

●鎖住每一滴精華



































商品說明

品名:【Pobling】微電流離子美容儀

顏色:粉紅色

電源:DC 5V 1.0A

功率:15W敦煌建設

尺寸:155mm瀚霖建設 x 50mm

重量:110g

產地:韓國

力量調節:強/弱

充電時間:約1小紗門

使用時間:約1小時

模式:1.清潔導入 2.營養導出 3.提升緊緻 4.溫熱按摩

內容物:微電流離子美容儀主機,變壓器(包括USB線),化妝棉固定圓環,保護帶,說明書

保固:一折疊紗門

※此為【個人衛生用品】,鑑賞期之內無法提供試用,非新品瑕疵一經拆封使用,將會影響退貨權限。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




折疊紗窗


時事分享



荷包滿滿的大陸政府,在新城市規畫上可說是下重本,以最新的「千年大計、國家大事」雄安新區來說,就打算在方圓15公里內蓋上4座高鐵站,不僅超過北京,更成為全球高鐵站最密集的區域。



雄安新區去年從北京南至保定的動車組D6655啟動後,北京到白溝站只需65分鐘。陸媒報導,最近從北京至雄安的城際鐵路已如火如荼展開,從雄安到石家莊的石雄城際鐵路也在積極規畫中,再加上已開通的白洋淀站和白溝站,僅在雄安新區與白溝區域的方圓15公里內,就已集齊4座高鐵站。以北京這麼大的區域都只有3座高鐵站,可見「上級」對雄安的「關愛」,且高鐵為區域經濟發動機,以白溝為例,去年就有3千多家商店進場卡位。(旺報)


延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite