2018061912232018跟著Youtuber買春節禮盒!【A-nice】台灣製 舒柔棉雙人床包兩用被組(雙人-布依時代)好評加碼送

【A-nice】台灣製 舒柔棉雙人床包兩用被組(雙人-布依時代)

??年貨節50%旺皇龍建設旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【A-nice】台灣製 舒柔棉雙人床包兩用被組(雙人-布依時代)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




摺疊式紗窗















紗窗



















淋浴門












時事分享



年前新接手內地旅遊折疊式紗門節目,走遍大江南北的詹姆士,難得過年春節,依然現身房產活動現場,而且還是大年初二、女婿回門日的這一天,卻一點也不擔心老婆生氣。

詹姆士表示:「每一年春節,反而是老婆大顯身手又最辛苦的時候,所以這幾年過年期間,慰勞老婆最好的就是,將過年收入全數給老婆當年終,也讓老婆在年初二這天休假,與丈母娘好好享受母女時光。」

詹姆士也分享自身的女婿經驗談,提到自己第一次以女婿身分,展現廚藝時期,非常緊張,還抓不準丈母娘口味,什麼雞鴨魚肉龍蝦通通上,反而嚇死家人,這幾年慢慢琢磨出家人喜好的口味,就開始重視起健康。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite