201712230457新莊 燒烤推薦 台中年菜外帶哪一家食材比較新鮮 新莊 燒烤推薦


功程開發在桃園台灣各地名產介紹中壢所推出的KHS莊園電梯別墅,規畫精緻41戶新莊 燒烤推薦,每戶擁有40坪以上土地,無任何公設比,住戶多為教授、老師、高階主管等,素質涵養高,為自住需求的換屋首選。



KHS莊園位於青埔特區及過嶺重劃區中間,3分鐘可達機場捷運A19站及桃園國際棒球場,5分鐘到COSTCO商圈,周邊鄰近中央大學、民族商圈及文教區,生活機能完善且環境幽靜,提供住戶離塵不離城的優質台北伴手禮推薦居所。市面上透天別墅產品越來越稀有,動輒也要數千萬以上,KHS莊園處絕佳地理優勢,用平實的價格規畫最人性的電梯別墅,目前已熱銷8成以上,在房市低迷時期,優質透天電梯別墅已成購屋主流新趨勢。接待會館:中壢區福嶺路95號(南方莊園旁),禮賓專線:(03)420-7799。(工商時報)

永和 燒烤推薦泰山安格斯牛肉




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字