201706151710居家照護床價格 想睡睡不著~睏了睡不好睡眠首選電動床


html模版Nvidia臺北電腦展推VR相關視覺技術
在此次的臺北電腦展上,傳統顯卡廠商Nvidia雖然沒有推出下一代顯卡產品,不過卻向玩傢展示瞭一系列令人驚艷的視覺技術,能夠將以往的遊戲體驗提升到另一個高度。在今年的主題演講上,Nvidia展示瞭HDR G-Sync顯示器以及采用Max-Q設計的移動筆記本。

展會上Nvidia展示瞭兩款HDR G-Sync顯示器,其中一款是來自華碩的ROG Swift PG27UQ,而另一款則是宏碁的Predator XB272-HDR。聯想到AMD日前剛宣佈瞭第二代FreeSync 2技術,將HDR高動態范圍顯示納入其中。Nvidia此次推出HDR G-Sync遏制對手的意圖十分明顯。

華碩PG27UQ采用量子點技術,125% sRGB色域以及DCI-P3標準校色。該顯示器預計今年上半年發售,價格高達2000美元(約合人民幣1.38萬)。宏碁XB272-HDR同樣采用量子點,支持10bit HDR,不過具體細節以及上市日期均未知。NVIDIA發佈自傢的“G-Sync HDR”,將顯示器刷新率動態同步技術內加入瞭HDR,並支持HDR10標準。

Nvidia還向大傢展示瞭最新的Max-Q設計。眾所周知,受限於發熱量和體積等因素,配備瞭GTX 1060或者以上級別顯卡的筆記本往往體積都很笨重。Nvidia的Max-Q設計借鑒瞭美國國傢航空和航天局(NASA)設計載人宇宙飛船的工程方法論。通過對筆記本中的每一個原件進行精心優化,Nvidia讓合作夥伴可以將筆記本的厚度,散熱以及噪音控制都提升一個等級,讓高性能超薄筆記本成為可能。

黃仁勛在大會上向大傢展示瞭第一款Max-Q設計的筆記本——華碩 ROG Zephyrus。據官方表示,采用Max-Q設計的筆記本厚度不超過18毫米,重量控制在2.1公斤以內,並對筆記本進行降噪處理,讓筆記本在運行遊戲時候更加安靜。這些指標看起來非常誇張,不過對於高性能VR筆記本來說是質的飛躍。它能夠讓輕薄的移動VR體驗成為可能。

采用Max-Q設計的筆記本將於6月27日亮相,這些筆記本均采用優化後的GeForce GTX 1080、1070和1060顯卡。相較於以以往的版本,新版本的性能隻有原來的90%,不過功耗卻隻有原來的50%。老款GTX 1080功耗可能達到120W,而新款GTX 1080隻要60W就能夠達到老款90%的性能。采用Max-Q設計的OEM廠商將有聯想、戴爾、宏碁、技嘉、華碩、神舟、惠普等大傢熟悉的品牌。

從今年的臺北電腦展上我們可以看到配備VR-ready或者相關技術的電腦成為本次展會的亮點。在今年下半年,我們還將看到更多廠商推出廉價的輕薄VR-ready電腦。

電動調整床推薦責任編輯:李亮 HA011)


和訊網今天刊登瞭《Nvidia臺北電腦展推VR相關視覺技術》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

電動床工廠


AMD/Intel/NVIDIA齊出手 主板依然跌跌跌 竟然不是16nm?NVIDIA下代GPU或采用12nm



電動床

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite