201808190734好康專區!【弘益傳香世家】100%養生黃金精粹苦茶油220ml-瓶-1(原果初榨-不飽合脂肪85%以上)

【弘益傳香世家】100%養生黃金精粹苦茶油220ml-瓶-1(原果初榨-不飽合脂肪85%以上)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【弘益傳香世家】100%養生黃金精粹苦茶油220ml-瓶-1(原果初榨-不飽合脂肪85%以上)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






摺疊紗門























品牌名稱
容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入























時事分享



魏明谷縣長在就職提出「疼子333,生活變輕鬆」,政見轉政策如實兌現,這項政策的實施,就是提供生育補助每胎3萬元,將再提供「每月補助3,000元育兒津貼,補助至兒童滿3歲止」,「育兒津貼」追溯至104年1月1日起完成新生兒戶籍登記,且兒童父淋浴拉門母之一方於兒童出生前設籍並實際持續居住在彰化縣滿一年以上,中途未有遷出彰化縣紀錄者皆可申請。

縣長魏明谷歡迎符合條件者可於104年5月1日(星期五)起,攜帶申請表、戶口名簿、郵局存簿封面影本、切結書、父母雙方身分證及印章至兒童戶籍地鄉鎮市公所辦理申請「彰化縣育兒津貼」。

魏明谷表示,彰化縣生育補助每胎3萬元是目前全國最高,繼生育補助後,縣府現在實施第二階段育兒津貼每月補助3千元,希望藉由生育補助和育兒津貼的福利,能提高彰化縣人口的成長,讓彰化縣朝第七都邁進。

育兒津貼自104年5月1日起開始受理申請,因考量新政策開辦,特規劃半年的緩衝期,於104年5月1日至10月31日之間提出申請,審核通過者,津貼金額的計算追溯至幼兒出生日起(最多追溯至104年1月1日),如果於104年11月1日開始提出申請,審核通過者,則自受理申請月份發給,預估104年度將有12,000位幼兒受惠,這項津貼與衛生福利部社會及家庭署辦理之「父母未就業家庭育兒津貼」不相抵觸,若符合資格二項社會福利均可提出申請。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite