2018071003012018潮流夯品!【騰觀開運精品館】富貴招財活水聚寶流水盆(Q-5)

【騰觀開運精品館】富貴招財活水聚寶流水盆(Q-5)

?期間限定!【騰觀開運精品館】富貴招財活水聚寶流水盆(Q-5)

結帳下殺 → 摺疊式紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4177117&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



折疊式紗門
































紗窗












時事分享



因外型亮眼在市場賣涼糕的游勝綸,被鄉民拍照上傳PTT後瞬間爆紅,更被封為「涼糕哥」,但游勝綸早在兩年前就曾參加「2014 men's uno 超級男模大賽」,之後更簽給「子席經紀公司」,不料游勝綸卻批子席「非常糟糕。」

游勝綸爆料,他原本與妹妹要報名凱渥選拔,卻被子席阻止,聲稱「台灣最好男模,都在他們公司」而當時的自己,因為沒社會歷練,單純的相信便簽約,才知道自己被騙,後得知參加男模大賽的參賽者,早就是子席旗下的人,覺得比賽根本是一場騙局。

▲游勝綸臉書揭穿「子席經紀公司」惡行。(圖/翻攝游勝綸臉書,2016.12.7)

簽約後,子席根本沒幫游勝綸安排任何工作規劃,害得他兩年來收入僅有5萬,被經濟所逼的他,只好到市場賣涼糕,因外型亮眼被拍照上傳PTT爆紅,卻被子席罵:「你淋浴門憑什麼給人家拍,肖像權是我們的懂不懂,要做這種事,我們不會自己來?」甚至還跟他說:「你以為你是什麼東西?我們憑什麼要投資你?你是什麼咖?你會回本嗎?」害得游勝綸得了憂鬱症,一度想自殺。

後得知偶像蕭敬騰,是2016 men's uno 超級男模大賽代言人後,游勝綸難過的表示「想不到他居然也成為了,害死人的比賽代言人」但表示還是會繼續支持蕭敬騰,最後也希望抱有明星夢的小朋友,要睜大自己雙眼,不要像他一樣傻傻被騙。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!