201807100259即買即用!比羅娜絲美妍館-150分鐘打造少女夢幻比例輕盈纖體課程

比羅娜絲美妍館-150分鐘打造少女夢幻比例輕盈纖體課程

為您打造夢幻般比例的輕盈,塑型立即有感,重點加強式按摩及儀器輔助,讓您彷如回到少女時代的青春與活力!

比羅娜絲美妍館-150分鐘打造少女夢幻比例輕盈纖體課程



http://www1.oeya.com.tw/29M_E








●打造完美纖盈比例,讓您更感到青春活力

●使用專業儀器,改善循環,紓壓按摩,雕塑曲線

●立即有感體驗,多家分店可使用哦!



【比羅娜絲美妍館】少女夢幻比例輕盈纖體課程

150分鐘打造少女夢幻比例輕盈纖體課程

RF多極纖體緊實25分(手臂+臀+腿)

冰凍窈窕10分(手臂)皇龍建設

G5曲線美體(臀部/腿部/腹部)25分

摺疊式紗門真空負壓脈絡引流20分(腿)

木乃伊塑形30分(手+腹)

生命之光活絡循環30分

頭部排導減壓10分(頭部減壓按摩)


摺疊紗門----------------------------------------------------------------------乾溼分離---------------

纖體立即有感,讓您輕盈迎接春夏!




時事分享



美國上市公司NowNews Digital Media Technology CO. Ltd (上市代碼"NDMT”) (OTCQB: NDMT)7日宣布正式任命馬來西亞拿督龔萬里先生,成為NDMT董事暨亞洲區首席代表。

馬來西亞拿督龔萬里先生目前擔任LCBL寮國建設銀行董事、寮國團結和發展基金委員會亞洲發展司司長,擁有豐富的事業推展經驗及銀行從業背景,理論與實務兼具。

NDMT美國上市公司主席陳金龍表示,龔萬北揚建設里先生是一名成功的銀行從業者,豐富的銀行實務經驗和獨具慧眼的投資理念,能夠延攬到他是我們的福氣,未來仍要仰仗龔萬里先生敏銳的眼光和專業的技能,讓NDMT能再次蛻變成長,以因應不斷快速成長的公司事務。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!