2018033117332018宅爸媽要知道的事!【BanBao 積木】野生動物園系列-營地吊橋 6658 (樂高通用)●搶鮮●

【BanBao 積木】野生動物園系列-營地吊橋 6658 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】野生動物園系列-營地吊橋 6658 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



上班煩悶如何紓壓?國外有心理學家表示,上班自慰比抽菸更能紓解壓力,還能活化腦部,提升創造力。

設計「路邊自慰亭」的公司Guyfi曾調查一份資料顯示,紐約有40%的勞工會在上班時間自慰。

英國諾丁漢特倫特大學(Nottingham Trent University)心理學講師瑟吉安特(Mark Sergeant)表示,上班時間自慰能提升工作效率。

心理學家阿納爾(Cliff Arnall)也同意此論點,認為適度自慰有益身體健康,趁著上班休息時間自慰一下,可以減少煩躁感,快速達到舒壓的效果,也能讓精神變集中。

不過專家也說,此理論雖然可行,但也不排除可能會造成的負面影響,且較適合能夠在自慰及工作之間切換自如的人,若你自慰完容易進入昏昏欲睡的狀態,那你可能就不適合在工作時自慰。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite