2018022010452018宅媽購買法!DF 童趣館 - 心愛寶貝專用41支紗精梳棉防踢被背心-隨機↓最新↓

DF 童趣館 - 心愛寶貝專用41支紗精梳棉防踢被背心-隨機

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF 童趣館 - 心愛寶貝專用41支紗精梳棉防踢被背心-隨機







產品材質
尺寸:長93CM 寬43CM
適合:0-1歲
材質:100%純棉41支紗精梳棉製成

產地
大陸
保固範圍
新品瑕疵
退換貨
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
注意事項
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




幼童專用41支紗精梳棉防踢被
日單6層紗100%純棉
專櫃品質,透氣排汗、冬暖夏涼
不含螢光劑等有害人體物質
印花隨機藍或粉




時事分享



根據資策會產業情報研究所(MIC)觀察,2016至2021年,全球工業機器人市場可望成長16.4%,台灣機器人產業若想搶進這塊市場,最大的挑戰,會是「減速機」、「伺服馬達」、「控制器」等3大關鍵零組件的技術突破。

資策會MIC產業分析師李亦晴表示,全球人口逐步走向高齡化,勞動成本勢必提高,工廠將從自動化轉型為「智動化」,這是產業發展的必然趨勢,也讓工業機器人需求看漲、商機可期。

▲全球走向高齡化社會,勞動成本勢必提高。(圖/翻攝自Oxfam blogs)

MIC資料顯示,全球工業機器人市場穩定成長,2002到2015年間,平均每年成長15.3%,預估2017年全球出貨量達34萬台,2018年估約40萬台,2021年上看63萬台,估計2016至2021年,年複合成長率為16.4%。

根據MIC研究,全球有75%的工業機器人市場,集中在美國、德國、中國、南韓及日本等5大國,台灣則位居第6,顯見亞洲已成工業機器人銷售重鎮。

▲全球有75%的工業機器人市場,集中在美國、德國、中國、南韓及日本。(圖/翻攝自Reuters)

台灣生產的工業機器人,以外銷為主要導向,據MIC統計,在台灣外銷市場中,中國就占了58%,其次為德國及以色列(8%),香港和新加坡各占7%,南韓、日本分占3%。

李亦晴強調,如何搶進工業機器人75%的主要市場,並開拓其餘25%潛在市場,是台灣機器人產業發展的致勝關鍵。

李亦晴認為,未來台灣機器人產業最大的挑戰,是「減速機」、「伺服馬達」、「控制器」等3大關鍵零組件的技術突破,主因在於,即便能夠整合機器人,做到整機出貨,只要進口關鍵零組件成本居高不下,就會影響產品的價格競爭力。

李亦晴建議,台灣機器人產業,應在製造整機過程中,累積更多經驗,並針對製程需求,持續開發機器人整體解決方案。

▲台灣生產的工業機器人,主要販售到中國、德國及以色列等地。(圖/翻攝自南華早報)

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite