201804060347這一瓶又上電視了 應該很好用吧 好康介紹

看到很多網路紅人跟藝人都推薦,就給他買下手~

自從買過一次之後~~~~就回不去了!!!!

因為Dr.Cink這品牌的東西真的很好用,我也有一直回購跟購買新的品項!!!

小藍~不用我說.....超~~~~好~~~~用~~~的!!!!!!!

回購率100%

我肌膚是混合性,所以T字部位很會出油,兩頰又乾到炸掉!!!

自從用過小藍後~我化妝台上精華液也只有它了

很保濕又清爽,重點是吸收快!!!味道又很天然~用完臉很嫩又保濕,保濕做好肌膚就都不會亂出狀況拉!

真的好好用~~~~超棒的拉!!!!很推薦喔~

這品牌其他東西也都不錯喔!!!^^

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

【超帥星二代】不走老爸的路 男星20歲開披薩店

身為明星老爸的小孩,從小就活在鎂光燈下,利用這份知名度轉戰演藝圈,比別人更容易竄起。有趣的是,最近冒出頭的星二代,老爸都是80、90年代叱吒一時的動作明星,但他們的小孩都不想Dr.Cink走動作派路線。



傑登史密斯(Jaden Smith)則是威爾史密斯的兒子,因與老爸合演《當幸福來敲門》受到影壇矚目。隨後在《功夫夢》與跟成龍對戲,證明他無論文戲跟武戲,都毫不含糊,完全不會被前輩所比下去,而當時他才不過12歲。

之後與老爸合演的《地球過後》雖然不成功,卻也讓傑登有機會朝向其他領域發展。一向採取在家自學、加入私立就學方案的傑登,無論邏輯思考、發言,一點也不像大多數的青少年,顯示出深思熟慮的程度,甚至還充滿了需要讓人想一想的哲學理論。像是「人們說我該多笑一笑,但面無表情不等於我不快樂。」「如果書店從來不會缺書,這意味著我們從來不讀,還是人人搶著去讀?」「如果新生兒會說話,他們就是地球上最聰明的人。」

雖然大家搞不清楚傑登史密斯的推文,到底是他自己寫的,還是有人操刀代勞,但毫無疑問地都相當發人深省。不只如此,他出席公眾場合的穿著打扮,也相當有自己的風格。無論大膽穿著裙裝,還是以全白的蝙蝠俠披風裝,詮釋的相當有特色。他不但與人合夥創立潮牌,還身著裙裝出現在路易威登2016年的廣告。

更多鏡週刊報導
【超帥星二代】訪問不准提巨星爸 男星靠這招搏感情
【歡快單身夜】床戲升溫 祖雄、袁詠琳半夜出遊黏緊緊
【歡快單身夜】不需Google小姐 他們都用英文談戀愛
對罵爆粗形象難洗白 女星IG無預警發黑白照
回應
累積 | 今日
loading......