201807290101回饋倒數!【N次貼】再生便條紙61908-黃-76×76mm-100張-本(便利貼)

【N次貼】再生便條紙61908-黃-76×76mm-100張-本(便利貼)

?期間限定!【N次貼】再生便條紙61908-黃-76×76mm-100張-本(便利貼)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4636499&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

採光罩








61908/黃/3×3吋/76×76mm/100張/本

主要用途:備忘、分類、歸檔、指示、標示等用途

【N次貼品牌故事】

1.這是一家以人為本的公司,因為我們相信人可以創造出各式的美好,所以在這個講究科學專業的領域中,我們特別重視人文本質,並且將這個本質內化成為我們的企業特質

2.N次貼遵循以人為本的精神,結合科學的研發精神與人文的創意思維,創造出為消費者著想的產品,發展出「貼進你心」的品牌精神,這也成為我們與其他競爭品牌截然不同的差異

3.N次貼生產「貼進你心」的創意產品,是透過潛移默化方式,來改變你我生活的習慣,為的是成為人們生活便利的小幫手。為實踐我們的承諾「為你著想」,N次貼以最大的努力,讓產品更臻完美,也讓您無時無刻都能體驗N次貼處處「為你著想」的用心

4.每年最少3種新發明,是我們的堅持。因為我們承諾「從不經意處,改變世界」,好還要更好,努力追求卓越,讓消費者感受到我們的貼心。除了愛護消費者之外,我們也與大家一起守護地球,進一步開發對環境更友善的再生紙系列與FSC系列,讓人類與資源能永續並存

5.N次貼不只改善您的生活,產品多樣化的繽紛設計讓您溝通無礙:利用N次貼與您身邊的人溝通、傳情,甚至是做成拼圖、動畫帶給世界歡樂,這就是我們的期望-成為您最貼心的溝通媒介











摺紗
書寫繪用具
  • 其它
書寫紙類
  • 便條紙




摺疊紗門



















時事分享敦煌建設



英格蘭聯賽盃第5輪(八強戰)賽事,豪門兵工廠主場作戰,雖然這是主帥Arsene Wenger唯一沒有贏過的俱樂部榮譽,但這位67歲法國人似乎仍是興趣缺缺,大幅更動先發名單,終場0:2不敵南安普敦遭到淘汰。

此役兵工廠的先發11人有多達10位球員不在前一場聯賽的先發陣容當中,僅24歲埃及中場Mohamed Elneny連續2場出賽,多位大將如Mesut ?zil、Alexis Sánchez、Theo Walcott連大名單都未入選。

南安普敦門將Fraser Forster全場擋下了來自兵工廠的全部5次射正,球隊也在13次射門嘗試、4次射正當中把握住了其中2球,分別由Jordy Clasie13分鐘補射開門、Ryan Bertrand38分鐘禁區內接獲Sofiane Boufal助攻擴大領先。

南安普敦將在英聯盃四強戰對上豪門利物浦,此輪將是折疊紗窗兩回合制,聖徒先主後客,分別在台灣時間2017年1月11日、1月25日進行。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!