201804162343綠營突襲表決 例休鬆綁打包送院會 松山酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


《勞基法》部分條文修正草案4日在立法案社福衛環委員會審查,歷經13小中正飯店按摩時冗長議事攻防,初審通過鬆綁例休條文,全案保留送院會協商。松山酒店按摩

在審查過程中,時代力量立委洪慈庸自晚間7點左右上台發言,便霸占發言台不肯下台,堅稱「除非勞動部長林美珠願意正面回答問題,否則堅決不讓」,接著一站就是2個多小時,直逼國民黨立委蔣萬安紀錄,被視為力阻勞基法修法的第三號「站神」。

晚間10點左右,民進黨委員臨時動議將《勞基法》修正案保留送院會,突然現場遭關燈90秒,造成一陣混亂。在會議主席林靜儀強勢表決之下,出席委員27人,贊成15人、反對7人,鬆綁例休草案全案保留,院會再戰。

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite