201804162324撥款24億有無違法? 海軍司令等16將校訊後全請回 - 政治 台北 文山飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-12-05 17:31

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄地檢署偵辦獵雷艦案,今首度針對海軍被指疑似有高層施壓導致提前撥款24億元給慶富一事,傳喚海軍司令黃曙光上將等將校軍官16人以及慶富2名員工到案,黃曙光等人皆表示,「撥款完全沒受任何總統府或任何外力影響。」訊後統統獲得請回。檢調今天是以「證人」身份傳喚包括海軍司令上將黃曙光在內的16名將校軍官,除黃曙光外,到案說明的還有海軍司令部前參謀長中將梅家樹(現任軍備局長)、前副參謀長少將胡展豪、主計處處長上校李文(已退伍)、前計畫處處長少將林育斌、前計畫處處長少將黃惠明、李鳳翔上校(佔少將缺)及其他軍方預算編列與監造人員共16人;檢方另傳喚慶富公司王姓經理與高姓承辦人,調查慶富委託義大利製造的首艘獵雷艦「脫模」請款過程。據了解,雄檢迄今尚未就海軍撥款24億元給慶富正式分案,會傳喚海軍高層是源於國民黨立委曾爆料慶富少東直通總統府,暗示國防部在「高層施壓」下提前給付尚未編列預算的24億元給慶富,才傳喚軍方人員盼釐清真相。其中,海軍司令黃曙光上個月20日召開記者會澄清「海軍是依法依約行事」,否認有任何高層施壓,當時黃公開稱:「我是主角、這個案子是我批的、沒有任何人告訴我要怎麼做。」黃曙光說,他最清楚這個案子為什麼要付款,「沒有總統府或任何人打電話給我」,並表示海軍是執行單位,他希望整個案子如期完成才批示付款,事實上也只比預定完成工程付款進度提前兩週。海軍當時強調,雙方原訂於2016年第一季1月1日首艘獵雷艦船殼脫模,是原定的海軍付款時間點,因此把該筆預算編列在105年度,但慶富在2016年9月27日就脫模完成,並提出請款需求,海軍才依約付款。雄檢襄閱主任檢察官葛光輝表示,黃曙光等人對24億元撥款的說法,與日前記者會大致相符,訊後陸續獲得請回。

三重區 按摩師台北 文山飯店按摩

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite