201704251344柴犬飼料推薦 【專家分享】瑪爾濟斯飼料推薦~百大小編票選蒐藏!!



html模版Siri幫你開門開燈拉窗簾!蘋果攜富力在北京建瞭個樣板間


蘋果也開始參與瞭中國的房地產建設,它提供的是智能傢居。

近日,蘋果和地產開發商富力集團在北京國貿設瞭一個智能傢柴犬飼料推薦居的樣板間,樣板間裝配瞭蘋果智能傢庭平臺,用蘋果的Siri來開門鎖,開窗簾,調節室內的燈光等等。

蘋果的智能傢居平臺推出3年後,開始通過這種方式在中國開拓智能傢居市場。

貓咪罐頭 富力樣板間裡的智能開關。

4月12日,澎湃新聞記者前往位於北京國貿的這個蘋果智能傢居樣板間參觀。在門口,用iPhone手機上對著Siri說出“開門”,門鎖就自動打開。進門後,Siri上說出“到傢瞭”,整個客廳燈光開啟,窗簾自動打開,進入業主事先設置好的模式。

到各個房間,同樣可以用iPhone或iPad來調節房間的燈光的亮度、打開或關上窗簾,或直接進入你之前設置好的模式。

整個智能傢居搭建需要一臺iPad用作“平臺”總控,這主要是為瞭方便遠程通過iPhone來遙控傢裡的設備。比如在到傢之前先打開傢裡的空氣凈化器或空調等。

智能傢居平臺是一個具有廣泛前景的市場。但目前還處於導入初期,一些相對簡單的智能傢居設備被消費者慢慢接受。

樣板間通過Homekit的可遙控的燈光。

2014年,蘋果正式推出智能傢居平臺HomeKit,但這幾年來的動作並不是很大。據瞭解,之所以沒有大規模啟動,一方面是前期的技術架構和產業界協調需要時間;另一方面產品較貴,還未到大規模普及的時候。

蘋果的iPad和iPhone升級至iOS 10後瑪爾濟斯飼料,都會出現Homekit智能傢庭平臺。平臺裡可以查詢到有哪些產品是支持蘋果設備的。

比如你買瞭一個智能插座安裝好後,通過掃描包裝盒內附的二維碼與HomeKit配對好,插入傢裡原有的舊臺燈,可以通過iPhone或iPad來調節燈光的亮度。

智能傢居的安全和隱私一直是用戶跟關註的一個問題。蘋果的解決方案是,你所有的信息和習慣全部存儲在自己的iPhone或iPad設備中,蘋果不會把這些數據存儲在“雲端”。

富力樣板間通過Homekit可遙控的智能窗簾。

據介紹,目前已有超過100款傢居自動化產品采用瞭 HomeKit,恒溫器、照明、窗簾、門鎖、攝像頭等產品帶來支持“傢庭” app 的功能。目前,還是較基礎的一些智能傢居產品先做出來,空調、冰箱、洗衣機等需要更復雜支持的智能傢居還需要時間。

目前,已與蘋果開展合作的傢居品牌,包括Philips等。

與住宅開發商合作,推出精裝房配備智能產品也是一個思路。據悉,富力集團可能考慮接下來把蘋果的智能傢居方案放到自己的精裝房中。據悉,海外地產商Brookfield Residential、KB Home、Lennar Homes 和 R&F Properties,正將很多 HomeKit 設備集成於新建住宅中。

除瞭智能傢居,蘋果還在推進無污染生產。

美國時間4月13日,蘋果環境、政策和社會事務副總裁 Lisa Jackson (麗薩·傑克遜)在哥倫比亞大學 2017 年全球能源峰會上宣佈:蘋果全球 96%的運營設施已使用可再生能源供電。

她介紹,截止目前蘋果已經在全球 24 個國傢已實現 100%使用可再生能源。“這不僅包括我們的辦公室、零售店和我們自己運營的數據中心,同時也包括我們的產品分銷中心和租賃及共同協作的數據中心。我們在世界各地的每個數據中心均使用 100% 可再生能源,這意味著每次你發一個 iMessage,打一個 FaceTime 電話或者下載一首歌,你都可以相信它們使用的能源不會對氣候變化造成影響。 ”

之前蘋果的合作夥伴如富士康、藍思科技等,紛紛承諾參加蘋果的供應商清潔能源計劃。4月13日當天,蘋果還宣佈新增三傢中國供應商致力於到 2018年底為與Apple相關的生產制造采用100%可再生能源。這三傢供應商分別是仁寶電腦、欣旺達和伯恩光學。

(原標題:Siri幫你開門開燈拉窗簾!蘋果攜富力在北京建瞭個樣板間)



(責任編輯:DF318)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite