201704251342瑪爾濟斯飼料推薦 【毛主人推薦】請問有貴賓狗專用的飼料嗎?擔心我的貴賓狗營養不良~~



html模版打破國際壟斷!“安徽雷達”獲頒國內首張民航許可證
凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須註明 “來源:新安晚報或安徽網”,違者將依法追究法律責任。

新安晚報、安徽網訊記者今天從中國電科38所瞭解到,該所自主創新研制的BWSMR-01型機場場面監視雷達系統,拿到瞭中國民用航空局頒發的場面監視雷達設備類國內第一張臨時許可證,標志著該雷達打破瞭國外技術壟斷並填補瞭國內空白。

據38所瑪爾濟斯飼料推薦該雷達總設計師沈傑介紹,BWSMR-01型機場場面監視雷達是我國第一部機場場面監視雷達產品,具有高可靠、高數率、高分辨率、全天時全天候運行等優點,綜合性能指標達到國內領先、國際先進水平。至今,該雷達系統已在合肥新橋機場穩定無故障試運行3年,對機場活動區域的所有目標進行全天時全天候高精度探測監視,有效提高瞭機場運行效率和安全系數,緊急時還可為飛行器、救援車輛等提供導航信息。

我國民用航空的快速發展,航空公司的規模日益壯大,導致機場內飛機起降次數猛增,如何在有限的空間、多變的天氣條件下管理好越來越多的飛機及相應增加的地服車輛,成為各個機場必須考慮的問題。機場場面監視雷達是一種主動式微波監視設備,對機場場面目標的監視不需要目標的合作,是一種重要的非合作目標監視設備。同時,該雷達的工作性能不受外部光照的影響,具備全天時監視的能力;電磁波具有的雲、雨、霧等介質穿透能力使得設備具備全天候監視的能力。

基於以上特性,機場場面監視雷達是先進的機場場面導航與控制系統(A-SMGCS)的重要組成部分。目前我國機場場面監視雷達基本都是采購國外產品。近年來,中國電科38所通過自主創新攻關,突破瞭高效率圓極化波束賦形天線設計、大數據量高速顯示等多項關鍵技術,研制出國內第一部國產化機場場面監視雷達,同時,進一步深化軍民融合,由38所旗下四創電子獲得該型雷達國貴賓狗適合的飼料內首張民航臨時許可證,打破瞭國外對我國的技術壟斷,提升瞭我國在該領域的綜合競爭能力。未來,我國機場可采用自己研發的先進機場場面監視雷達,為大眾乘飛機出行提供更高效率和更高安全保障。

新安晚報、安老犬飼料推薦徽網記者項磊



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite