201907071225童年好好 打造童趣森林大樓 童年好好 打造童趣森林大樓 隔間

內容來自YAHOO新聞

童年好好 打造童趣森林大樓

中國時報【文╱黃繡鳳】

台中市豐原區,在重大建設豐富特區、花博加持下,久樘開發精心打造的「童年好好」個案,公開後普獲中產菁英好評,基地也提早於5月21日全面開工,銷售紅不讓。

「童年好好」個案基地位於豐原區中正路737巷,就交通動線來看,3分鐘直上國道1號豐原交流道,迅速串連中科后里園區、台中國際機場和7期商圈,享受快一步的國家級城市動線。

另外其鄰近「豐富特區」5.52公頃園區開發案,前景看好。台中市豐原區在縣市合併後,市政府積極推動此區開發,「豐富專案」即為「台中12大旗艦建設」之一,位於豐原大道和中正路口,完工後金融中心和國民運動中心誕生,迅速提高周遭市民的生活機能。

至於2018台輕隔間中國際花卉博覽會,將於2018年11月3日至2019年4月28日在后里馬場、后里軍營區、豐原葫蘆墩公園與外埔永豐段等地舉行,也將打造豐原區成為「水岸花都」。

榮獲最隔間佳施工品質卓越獎全國首獎的久樘開發,取得這塊寶地後,推出「童年好好」個案。建蔽率僅33.55%,規畫前後庭、側院童趣森林大樓。基地臨路退縮13米,設計大樹森林、生態池、竹林步道等休閒度假氛圍,重現孩提童年美境。公設還包括挑高門廳、廚藝教室、閱覽室等,美觀又實用。

室內格局1層3戶2梯,戶戶三面採光,且33戶住家,3、4房格局,單純好住。其建材設備也很高檔,包括中空樓板、德國精工木地板、日本原裝進口廚具YAMAHA人造石水槽、總集存水彎等,先進技術導入靜音居家品質,為好宅首選。

以中空樓板而言,具備高效隔音、避免小梁產生、節能隔熱和建築減重等優點,德國精工木地板則為歐洲最大、品質最好的木地板,最早榮獲歐洲最高環保標準「藍天使」認證,又符合國際B1防火標準,還鋪設防潮平衡底層、抗紫外線木紋層不褪色。

還有總集存水彎設計,其集中存水、長效防臭防蟑,快速排水、低噪音量,以及當層維護便利等特色。而YAMAHA人造石水槽為無接縫設計、耐衝擊性、無毛細孔設計、耐腐蝕、耐高溫、耐溫差等高性能,更是家庭主婦好幫手。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/童年好好-打造童趣森林大樓-215008298.html


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite