201804060213 四鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】安裝6鏡頭行車記錄器就找豪美科技

中央文明委表彰全國文明城市 上海多個單位、區和多名個人獲殊榮

中央文明委表彰全國文明城市 上海多個單位、區和4鏡頭行車記錄器推薦多名個人獲殊榮

( 2017年11月18日 11 : 15 )來遊覽車行車視野輔助系統行車視野輔助系統廠商源:解放日報


中央精神文明建設指導委員會發佈決定,表彰第五屆全國文明城市、文明村鎮、文明單位和第一屆全國文明校園;表彰第五屆全國未成年人思想道德建設工作先進城市(區)和第四屆先進單位、先進工作者;表彰第六屆全國道德模范。

為展示黨的十八大以來精神文明建設的豐碩成果,營造學習宣傳貫徹黨的十九大精神的濃厚氛圍,激勵各地區各部門參與精神文明建設積X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝極性、主動性、創造性,按照從嚴把關、確保質量的原則,經過嚴格評選,中央文明委決定,授予山東省濟南市等69個城市全國文明城市稱號,授予上海市徐匯區等4個城區全國文明城區稱號,授予浙江省長興縣等16個縣全國文明縣城稱號,授予北京市朝陽區黑莊戶鄉郎各莊村等1493個村鎮全國文明村鎮稱號,授予河北省塞罕壩機械林場總場等2318個單位全國文明單位稱號,授予清華大學等494個學校全國文明校園稱號。

為充分展示黨的十八大以來加強和改進未成年人思想道德建設的豐碩成果,發揮先進典型的示范帶動作用,進一步調動全社會做好未成年人思想道德建設工作的積極性、主動性、創造性,中央文明委決定,授予河北省廊坊市等32個城市(區)全國未成年人思想道德建設工作先進城市(四鏡頭行車記錄器區)稱號、北京學生活動管理中心等200個單位全國未成年人思想道德建設工作先進單位稱號、張申等100名同志全國未成年人思想道德建設先進工作者稱號。

為充分展示黨的十八大以來思想道德建設的豐碩成果,激勵廣大幹部群眾參與道德建設的積極性、主動性、創造性,今年,中央宣傳部、中央文明辦、中央軍委政治工作部、全國總工會、共青團中央、全國婦聯評選表彰第六屆全國道德模范。按照從嚴把關、確保質量的原則,經過嚴格規范評選程序,中央文明委決定,授予黃大年等58名同志第六屆全國道德模范榮譽稱號,授予張佳鑫等265名同志第六屆全國道德模范提名獎。

在11月17日召開的全國精神文明建設表彰大會上,上海多個單位、區和多名個人獲得殊榮。其中,徐匯區和嘉定區榮獲第五屆全國文明城市(區)稱號;浦東新區航頭鎮牌樓村等榮膺全國文明村鎮、上海市浦東新區人民法院等榮膺全國文明單位;上海交通大學等榮膺全國文明校園;上海市預防青少年犯罪研究會副會長姚建龍等榮膺未成年人思想道德建設工作先進工作者;昂思菲特貿易(上海)有限公司職工王海濱等榮膺全國道德模范。

浦東新區、靜安區、長寧區、奉賢區經中央文明委復查確認繼續保留全國文明城市(區)榮譽稱號。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite