201705252358benz汽車藍芽音響 【汽車音響百搜】有提供benz汽車藍芽音響安裝的廠商嗎?

  • benz車用音響主機推薦 benz汽車音響主機安裝~台中有適合的店家嗎?
  • benz汽車音響主機安裝 【mobile01網友分享】benz車用音響主機有哪些呢?想改裝的車主@E@
  • benz iphone汽車音響連接 【ez car票選】benz android 汽車影音系統超級好用~安裝實測
  • 台灣電動床工廠 電動床



      html模版賈乃亮新戲《復合大師》開機 攜手鄧超俞白眉
      騰訊娛樂benz汽車藍芽音響訊 近日,由賈乃亮、王曉晨、代樂樂領銜主演,天津童樂影視文化有限公司、北京時代東華影視傳媒有限公司、天津橙子映像傳媒有限公司聯合投資制作,敦淇擔任制片人,陳暢導演,俞白眉監制的年度爆笑情感喜劇《當分手大師遇上復合大師》在北京開機,賈乃亮、陳赫、王曉晨、代樂樂、梁超、俞白眉等主創出席瞭發佈會。

      賈乃亮鄧超十年再合作 兩大逗逼正面鬥戲

      《當分手大師遇上復合大師》作為《分手大師》的系列之作,自籌備之初就廣受關註。令人眼前一亮的是,該片是賈乃亮和鄧超繼2006年《女人不哭》之後的再度合作。兩人都曾經是偶像實力小生,如今除瞭演員身份,還以逗逼搞笑的畫風被無數觀眾喜愛,此次正面鬥戲,也吊足瞭觀眾的胃口。

      不僅如此,本片還雲集瞭閆妮、陳赫、梁超,俞白眉等眾多喜劇大咖,出品方在開機發佈會上十分興奮,稱贊這部劇為“三高劇” 演員顏值高、演員智商高、主創專業度高,而且透露說:“目前該劇已經被愛奇藝搶先購下。”

      賈乃亮飾演復合大師當媒婆? 角色畫風汽車影音主機差距大

      賈乃亮在《當分手大師遇上復合大師》飾演復合大師李斷,除瞭跟鄧超飾演的分手大師梅遠貴上演“原則之爭”外,還不得不面對來自周末(王曉晨飾)和周一(代樂樂飾)兩個姐妹花的前後夾擊。復合事業能否順利開展,賈乃亮又將在劇中又怎樣啼笑皆非的表現呢?

      據悉,賈乃亮剛剛結束《何所冬暖何所夏涼》的拍攝,便馬不停蹄開始準備《當分手大師遇上復合大師》,從一個癡情十二年的霸道總裁華麗變身睿智帥氣的復合大師,期待戲路多變的賈乃亮帶給我們更多精彩!

      benz汽車主機音響
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite