201905261052許富凱合唱阿嬤 告別《明日之星》 許富凱合唱阿嬤 告別《明日之星》 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

許富凱合唱阿嬤 告別《明日之星》

中國時報【林俐瑄╱台北報導】

民視《明日之星SuperStar》播出8個年頭,今(21日)將播出最後一集。該節目輝煌紀錄不少,最高收視曾達5.3,孕育出10位百萬歌手,合計發行30張專輯。最後一集中,許富凱邀阿嬤合唱,把氣氛帶到最高點,在場的人也因為離情依依,淚灑攝影棚。

《明日之星》培育出不少年輕實力雄厚的台語唱將,許富凱及曹雅雯更入圍本屆金曲獎最佳國語男、女歌手,兩人為最後一集的表演使出渾身解數,把演唱會橋段搬上舞台。許富凱找來阿嬤一同合唱〈一條手巾仔〉,阿嬤獨特的歌聲還有可愛的反應把氣氛帶到最高點;陳盈潔在祝福歌手時,一度哽咽流淚,在場眾人都感動不已。

接檔節目《台灣那麼旺Taiwan NO.1》將在28日晚間8點LIVE直播,由胡瓜跟白家綺主持,網羅藝人唱將與素人好手在節目中LIVE PK,更祭出百萬獎金,且結合App互動,讓觀眾參與預測投票也能贏現金。







網頁製作















沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite