201811141057本月秒殺必買!【美國 沛特斯】有機成份柑橘蘆薈保濕潤絲精(無矽靈-16oz-475ml)

【美國 沛特斯】有機成份柑橘蘆薈保濕潤絲精(無矽靈-16oz-475ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美國 沛特斯】有機成份柑橘蘆薈保濕潤絲精(無矽靈-16oz-475ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























產地:美國




































時事分享



池端玲名去年以歌聲叩關台灣藝壇,近期在《美好年代》表現成功反攻東瀛,應邀客串與山崎賢人、桐谷美玲及野村周平人同台飆戲,即使要兩地奔波軋戲,她仍開心說:?拍戲真的很幸福,也都是珍貴的經驗!」

日本富士電視台月九劇《有喜歡的人》卡司堅強,她面對處女秀格外緊張,飾演餐廳老闆娘高橋尚美一角壓力大到心臟痛,且因習慣靠吃發洩,最終發福5公斤。由於桐谷美玲臉蛋比巴掌還小,初次碰面讓池端玲名驚為天人,直呼:?她的臉真的很小!跟她相處之後,頓時感覺自己真的要更努力減肥。」

▲池端玲名(中)客串《有喜歡的人》飾演女強人。(圖/碧麒沃克提供,2016.09.07)

當中野村周平、山崎賢人平均21歲,小鮮肉個性活潑好動,戲外總喚她「姐姐」,28歲的她事後越想越尷尬,表示:?他們年紀好輕,戲裡戲外都一直叫我姐姐,讓我有點招架不住!感覺自己好老!」隨後大誇野村周平很會放電,是位可愛的大男孩。

▲池端玲名事業成績越來越亮眼。(圖/碧麒沃克提供,2016.09.07)0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite